29.11.16

Ford Mustang специальные выпуски

Ford представил два специальных выпуска модели Ford Mustang с уникальным моделированием и премиальной спецификацией для клиентов в Европе.


Новый Ford Mustang Black Shadow Edition предлагает специальные черные 19-дюймовые легкосплавные диски колес и уникальные черные детали кузова. 



Ford Mustang Black Shadow and Blue Special EditionsОтличительная модель Ford Mustang Blue Edition направляет дух классических моделей Ford Mustang, которые показали привлекательные цвета “Grabber”, предложив Grabber Blue корпус со спортивными полосами корпуса.






Обе модели доступны в форме кузова фастбэка и предлагают высокую спецификацию, которая включает подогрев и охлаждение сидений,  Ford SYNC 3 коммуникации и система развлечений с навигацией и премиальная аудиосистема.


“Ford Mustang не испытывает никаких затруднений, выделяющихся на европейских дорогах, и с новым Ford Mustang Black Shadow Edition и Blue Edition, водители Mustang будут привлекать еще больше внимания”, сказал Roelant de Waard, вице-президент по маркетингу, Sales & Service, Ford Европы. “Специальный выпуск, Ford Mustangs был важной частью истории Mustang на протяжении более 50 лет, и теперь клиенты в Европе могут играть свою собственную роль в богатой истории специальной издание знаковых автомобиля."



Mustang Black Shadow Edition.


Ford Mustang Black Shadow Edition будет доступен для заказа с 421 л.с. с 5.0-литровым двигателем V8 и ручная или автоматическая трансмиссия с шестью скоростями с шестью скоростями с января 2017.



Предлагаемый в четырех вариантах телесного цвета – Platinum White, Triple Yellow, Race Red и Grabber Blue – Ford Mustang Black Shadow Edition показывает уникальный bodystyling, который включает черную эмблему Пони для решетки GT; исключительные черные 19-дюймовые колеса из сплава Y-spoke; черные полосы вдоль видных гребней выпуклости капота и через борт кузова между более низкими нишами колеса, а также черные 5.0-литровые значки на передних крыльях.



С высокими техническими характеристиками модель с ограниченным тиражом спецификации имеет датчик парковки, подогрев и охлаждение передних сидений, премиум ShakerPro аудиосистема с 12-динамиками и мощным 8-дюймовым загрузочном монтажа сабвуфера, а также премиум черный кожаный салон с видными сшивание приборной панели и согласующего двери вставки. 



Mustang Blue Edition.

Отличительный цвет Grabbe – названный в честь их способности привлечь внимание– были сначала представлены для 1969 Shelby GT350 и модели GT500.


С тех пор Ford периодически предлагал Mustang больше чем в 20 различных цветах Grabber включая Оранжевый Grabber, Желтый Grabber и Известь Grabber – модели цвета Grabber  исторически приобретает особый интерес для коллекционеров.


Новый Ford Mustang Blue Edition доступен для заказа теперь или с 421л.с. с 5,0-литровый V8 или более экономичных 317 л. с. 2.3-литровым EcoBoost двигателем и шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач и поставляет привлекательной Grabber Blue внешний телесный цвет, усиливается с центральным эффектом черного капота, полосы на крыши и черные 19-дюймовые мульти-спицевые колеса сплавов.



Обе новых модели специального выпуска показывают оснащены SYNC 3 системы Ford   с 8-дюймовым сенсорным экраном, которые позволяют водителям найти близлежащие кафе, АЗС или автостояноку, а также найти железнодорожные вокзалы, аэропорты и гостиницы, просто нажав на кнопку, и говоря: "Мне нужен кофе "," мне нужен бензин "и" мне нужно оставить. " 


Ford Mustang Black Shadow and Blue Special EditionsFord Mustang Black Shadow and Blue Special Editions

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...