2.11.16

Новые модели компании Honda дебютирует в Лас-Вегасе.

Honda Civic SEMA ConceptТам нет сомнений в том, что Civic Type R прототип захватил большую часть внимания на стенде шоу SEMA 2016 Honda, но у Honda также было много других модифицированных автомобилей на дисплее. Несколько понятий Honda Civic и Ridgeline намекнули на способ, как страстные клиенты могут подправить или настроить свои автомобили с частями как от Honda и от вторичного рынка. Civic уже давно является одним из наиболее часто тюнингованных автомобилей  - особенно, когда настройка сцены взорвалась в 1990-х и начале 2000-х.



2017 Honda Civic Hatchback Honda Factory Performance concept.


Новый Civic
Hatchback будет иметь большой потенциал для начинающих тюнеров, даже если они держатся в пределах области Honda. Этот концепт-кар носит части от бренда в доме Honda Factory Performance (HFP), в том числе ярко-красный задний спойлер, 19-дюймовые колеса, скрывающихся новые поперечные просверленные тормозные диски, красные сплиттеры и боковые юбки, а также различное применение идентификационных знаков HFP.


Honda Civic Coupe Racing concept.


Этот гоночный автомобиль был разработан инженерами Honda, чтобы получить представление о том, как взять новейший Civic Coupe гонки. Он имеет полное FIA-спецификации трубчатый каркас внутри, легкий аккумулятор, новый впуск и выхлоп от Injen, новый радиатор, и масляный радиатор Джексон Racing. Новые части подвески и тормозные линии приходят от Honda показатели развития, и работать вместе с Alcoa тормозами, Bilstein амортизатор, H & R пружины, а также различные другие повышения безопасности и долговечности. Лучший из всех, этот гонщик не только для шоу: этот точный автомобиль пойдет участвовать в гонках в 25 Часов Thunderhill в декабре.   



Honda Civic Coupe Racing conceptHonda Civic Coupe Racing conceptHonda Civic Coupe Racing concept

2016 Honda Civic Coupe by MAD Industries.


С другой стороны, Honda показала, что происходит, когда тюнинговые компании заполучили десятого поколения Civic. Этот, по MAD Industries, имеет новый впуск, выхлоп, а также карту двигателя для 1,5-литровый турбированный рядный четыре, натыкаясь мощность от 174 лошадиных сил до 200 лошадиных сил. Eibach подвеска опускает автомобиль на 1,5 дюйма, а также 19-дюймовые колеса носить липкие Toyo Proxes T1R шины. Визуальные обновления включают такие вещи, как пользовательские краски и карбоновыми аэродинамическими частей.



2016 Honda Civic Coupe Tjin Edition.


Это более мягкий взгляд на новый Civic двухдверного, с изменениями ограничивается 18-дюймовыми Rotiform OZT колеса, новые тормоза Baer, ​​BC Racing участвуя с coilover подвеской, а также боковые юбки и задний губы из каталога HFP.

2017 Honda Ridgeline Black Edition от MAD Industries.


Что касается Honda Ridgeline, MAD Industries смешанный стиль с утилитой, необходимой для транспортировки мотоцикла Honda CB500F. Большие изменения включают комплект подвески Eibach, который понижает Ridgeline на 1,5 дюйма, новые 20-дюймовые колеса, а также модернизированной звуковой системой. CB500F, тем временем, также сетки различные аксессуары из углеродного волокна.


2017 Honda Ridgeline Honda с оригинальными аксессуарами. 


И, наконец, Honda возвращает его обратно к представительству, хвастаясь ряд установленных дилером принадлежностей, которые будут предложены для нового грузовика. Расширитель кровати, новые молдинги прилегающую к телу, шторка крышка, рейлинги, подножки, и углеродного волокна решетка вставка все производственные детали. Ridgeline также носит несколько частей концепции, в том числе светодиодные бар на вершине крыши и новые светодиодные противотуманки. 



Honda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Civic SEMA ConceptHonda Ridgeline SEMA ConceptHonda Ridgeline SEMA ConceptHonda Ridgeline SEMA ConceptHonda Ridgeline SEMA ConceptHonda Ridgeline SEMA ConceptHonda Ridgeline SEMA Concept
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...