9.11.16

Hyundai показала новую концепцию пикап Creta STC в Сан-Паулу автосалоне в Бразилии.

Salão do Automóvel: Hyundai Creta STC Concept surpreende e sugere uma picape anti-Toro На автосалоне в Сан-Паулу в Бразилии, Hyundai дал свой компактный кроссовер Creta творческий новый облик. Creta STC (Sport Truck Concept) принимает подпись стиль сигналы, найденные на дороге продолжающийся Creta SUV - более известный как ix25 - и смешивает его с утилитой пикапа света.

На 4,65 метров в длину (183 дюймов), это почти на метр длиннее стандартного Creta, и немного шире тоже на 1,85 м (72,8 дюймов). Его колесная база также была увеличена, простиралась от 2,59 метров (101 дюймов) до 2,80 метров (110 дюймов). Езда на наборе 21-дюймовых колес, обернутых в Pirelli 295/40 R21 Scorpion Zero шины, прочная компоновка дает НТК "дополнительный делает спортивности," говорит Hyundai.


Разработка центра дизайна Hyundai в Южной Корее, команда работала в партнерстве со специалистами в области развития область Hyundai Motor Бразилии в создании концепции, характерные для бразильского рынка. Идея состояла в том, чтобы создать цельным пикап, направленный на молодое поколение, крупных городских центрах, и на развивающихся рынках с акцентом на спортивной полезности.


Подобно концепции Santa Cruz, который был впервые представлен в 2015 Detroit Auto Show, то Creta STC вливает язык дизайна Hyundai бесшовно, вводя новые функции, такие как светодиодные фары, точеные передней панели, а также более видной решеткой. Макет двойной кабины также обеспечивает много внутреннего потенциала, а наоборот, открытие задних дверей обеспечивают легкий задний доступ.


Последние штрихи приходят в эргономичной кровати, которая похожа на Honda Ridgeline, представляет набор громкоговорителей, электрических розеток, а также ряд хитроумных отсеков для хранения. Хотя Hyundai не обеспечивает показатель мощности нагрузки, можно ожидать, что это будет похоже на 650 кг (1433 фунтов) avaialbe в Fiat Торо.


 Creta STC будет оставаться концепция сейчас, Hyundai не предоставляет каких-либо деталей относительно производственных возможностей. 



Salão do Automóvel: Hyundai Creta STC Concept surpreende e sugere uma picape anti-ToroSalão do Automóvel: Hyundai Creta STC Concept surpreende e sugere uma picape anti-ToroSalão do Automóvel: Hyundai Creta STC Concept surpreende e sugere uma picape anti-ToroSalão do Automóvel: Hyundai Creta STC Concept surpreende e sugere uma picape anti-Toro

Источник: Hyundai
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...