27.11.16

Kia Rio Sedan 2018 года предварительно просмотрен в Китае новым K2

Kia представила новое четвертое поколение Rio супермини на Парижском автосалоне почти два месяца назад и теперь к хэтчбеку присоединяется четырехдверный стиль кузова седана. То, что мы имеем здесь не 2018 Rio-седан, как это China-spec K2, но тем не менее,  Rio-версия под маркой должна выглядеть очень похоже на это. 


Kia Rio Sedan - K2 - China"Тигр нос" решетка не будет столь же притягательные, как К2, так как он исключит хромированные ребра в пользу глянцевого. В самом деле, скорее всего, вся передняя панель супермини будет трансплантировать, поэтому бампер не будет выглядеть столь же спортивным, как это делает на китайском языке. Перемещение на задней панели, новый Kia K2 для Народной Республики черпает вдохновение из очень довольно Cadenza / K7, но с красной полосой вместо хромированной панели, соединяющей широкие задние фонари.

Более существенные различия между новой Rio-супермини и его китайский седан коллегой заметны на внутренней стороне, где экран информационно-развлекательной К2 лучше интегрирован в центральной консоли, тогда как в Rio это больше таблетки типа. Кроме того, есть глянцевый черный кусок отделкой поперек приборной панели, и мы также можем заметить, форма отверстий была изменена.


С новым супермини растет в размерах, это не удивительно, что его седан компаньон также имеет увеличенный след. В настоящее время она простирается на 4400 мм в длину, 1740 мм в ширину, и с высотой 1460 мм. Ради сравнения, уходящий Rio Седан 4365 мм длиной, 1720 мм в ширину и 1455 мм в высоту.


CN-Spec K2 будет оснащаться атмосферный 1,4-литровый бензиновый двигатель с 100 лошадиных сил и большим 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиных сил. Первый из них будет подключен к любой стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой или дополнительный шестиступенчатой ​​автоматической коробкой, тогда как второй будет автоматически только. Кажется, что K2 не будет получать турбированный трехцилиндровый 1,0-литровый агрегат Rio обязательно будет предлагаться в Европе в 100 л.с. и 120 л.с. вкусов.


Ожидать Европейской спецификации Rio Sedan, если есть на самом деле будет новый, дебют в следующем году, в то время как вариант США, вероятно, будет запущен во второй половине года в качестве 2018 году. 



Kia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - ChinaKia Rio Sedan - K2 - China
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...