1.11.16

Kia представила на SEMA 2016 четыре автономные концепции

Kia Concepts SEMA 2016Kia Sorento, Sedona, Soul и  Niro все получают самостоятельного вождения лечение SEMA 2016 года.
Kia представила четыре автономные концепции на
SEMA 2016. Niro Triathlon, School of Rock Sedona, гондольного Sorento и первого класса Soul будет показан рядом с уже дебютировали концепции Теллерайда.

Niro Triathlon.


Мастер-мастера на LGE-CTS Motorsports пошли выше и за ее пределами в преобразовании Hybrid Kia Niro из нормально расточных хэтчбека в трудолюбивой пловца тренировочной машиной. Удаление кровли из D-столбов дает Niro небольшая кровать, которая обеспечивает пространство для инструментального ящика, планшетный компьютер гору, и велосипед стойки для установки. 



Kia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts Live Kia SEMA 2016 Concepts Live

 Велосипедная дорожка лазера безопасности ONEU была смонтирована на задней части,, освещающего лазера LED дороги позади транспортного средства, которые могут быть использованы в то время как машина гонит себя вдоль с заданной скоростью. Интерьер, тем временем, воздерживается пассажира и задних сидений вместо просторной для триатлонистов, чтобы отдохнуть.


School of Rock Sedona.


Вместе с School of Rock, компания, которая обеспечивает высокую производительность на основе музыкального образования, Kia превратила минивэн Sedona в студию звукозаписи на колесах. Она включает в себя студию, "место для отдыха", и автономные возможности, которые перевозят музыканта или группу на различных концертах. 



Kia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts Live

 
Водителя со стороны стойки, рулевое управление в сборе, и рычаг переключения передач все были удалены на месте цифровой плате смешивания и двумя плоскими экранами мониторов. Фронтальные навесные колонки проекты музыку к внешности автомобиля, в то время как "Запись" свет на вершине позволяет прохожая знать, если он находится в сессии.

Sorento Ski Gondola.


Если бы это зависело от Kia, термин "спортивной полезности" будет означать нечто совсем другое - на самом деле, что-то вроде этого. Совершено вверх LUX Motorwerks, этот обычай Sorento был построен для решения самых сложных территорий; снег и лед специально. С возможностями автономных вождения, этот Kia способен перевозить лыжников в комфорте на вершине горы для своего следующего бежать вниз по склону. 



Kia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts Live

Dominator Резиновые гусеницы является центральным элементом этой новой сборки, тогда как набор багажными изготовленный под заказ металлических позволяют для хранения, а также более надежной грузовой район обеспечивает пространство для обуви, сумок и других передач. Это все они доступны через набор дверей самоубийства стиле.


Soul First Class.
Городское самоуправление вождения никогда не выглядел так круто, как это делает в этой традиции Kia Soul. Построенный LUX Motorwerks, это единственный в своем роде Кроссовер обеспечивает Занят бизнес мужчины и женщины, возможность расслабиться и отдохнуть по дороге на работу или с работы.
Устанавливаемое лицом сидений и отсутствие рулевого колеса должен сделать его сразу узнаваем как автономно, в то время как 40-дюймовый Samsung LED-телевизор и компьютер Mac Mini обеспечивают развлекательные и бизнес-возможности. Все четыре из этих уникальных строит, наряду с концепцией Теллур SUV, будет демонстрироваться на SEMA. 



Kia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia Concepts SEMA 2016Kia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts LiveKia SEMA 2016 Concepts Live

Источник: Kia
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...