12.11.16

Lamborghini Huracán DMC - Углерод, мощность и экстравагантность

DMC hat neue Tuning-Teile für den Lamborghini Huracán im AngebotС момента открытия в 2009 году сделал себе Тюнинг-ателье DMC (Tuningfirma DMC) из Ратингена в частности отделочных материалов с прокатом автомобилей имя. Diablo, Murciélago, Gallardo, Aventador – все прошли уже через руки, особенно в США, на Ближнем Востоке и в Азии так популярны Тюнера. Даже последний Kampf-Stier относится к DMC-портфолио. Ну есть несколько новых деталей для Huracán.


Большой спойлер.

Бело-черная реконструкция Huracán базируется на модели LP610, топ-версия автомобиля с 610 лошадиных сил. Особенно гордость DMC на большой задний спойлер. Это не только приходит с трех различных вариантов настройки и десяти страничный PDF-документ с данными аэродинамической трубе и анализа, а также с сертификатом TÜVs к клиенту. Это позволяет без проблем заносить в регистрационные документы. При этом устанавливается усиленная Нижняя часть, чтобы оригиналы кузова увеличивается за счет повышенного давление никакого вреда.


Новый Карбоновый Передний Спойлер.

Кроме задний спойлер DMC также установлены карбоновые боковые юбки и задний диффузор из того же легкого как стабильный материал. Полностью переработан передний сплиттер проходит через весь автомобиль-передний и заканчивается в две внушительные боковые закрылки, которые напоминают на Вид "LP720 Anniversario"-специальной версии большого брата Aventador.


Большие колеса и скаты кожи.

DMC-Huracán катится на 20-дюймовых колесах спереди и 21-дюймовыми колесами на задней оси. Последние связаны с довольно широким 325er-Pirellis. Колеса кованые и могут быть окрашены в любой цвет, который клиент хочет. Клиентов быть приняты также пожелания для интерьера с удовольствием. Там перенесенные DMC уже кожу букета и ската. С ума сошел? Немного. Но некоторые делают все, чтобы выделиться из толпы. И с DMC-Lambo имеешь при этом довольно хорошие карты.


Der Spoiler ist dreifach verstellbarDie Räder an der Vorderachse sind 20 Zoll großAn der Hinterachse drehen sich 21-ZöllerDie Frontspoilerlippe ist komplett aus Carbon gefertigtUnterhalb des Spoilers befindet sich eine Verstärkungsplatte aus KohlefaserDie Stützen des Flügels wirken filigran
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...