15.11.16

Lamborghini Huracan RWD Spyder с 580 л.с.

2017 Huracan LP 580-2 SpyderAutomobili Lamborghini представляет Lamborghini Huracan задний привод Spyder, сочетающий привлекательность образа жизни кабриолет с чистого опыта на дороге технологий заднеприводных в Huracan .

"Задний привод Spyder enlargesthe диапазон основного продукта Huracan семьи", говорит председатель Lamborghini Automobili и главный исполнительный директор Стефано Доменикали. "Он предлагает привлекательность стиля жизни под открытым небом двигательном с чистым трепетом заднеприводной техники. Это Lamborghini для тех, кто со страстью к жизни и чистейшей опыт вождения на открытой дороге. Это также Huracan для поступающих на семью Lamborghini, желая истинный опыт Spyder без ущерба для производительности и динамической обработки заднего колеса автомобиля ".


Задний привод Huracán Spyder оснащен новым дизайном передней и задней с динамическим, но более агрессивный вид отличает его от версии привода на четыре колеса. Его атмосферный V10 5.2 л двигатель посылает 426 кВт / 580 л.с. на заднюю ось, с сухим весом всего 1509 кг, обеспечивающих соотношение веса к мощности 2,6 кг / л.с. Разгон 0-100 км / ч достигается за 3,6 секунды при максимальной скорости 319 км / ч.


Привод Spyder задние колеса будут доступны на рынках по всему миру с января 2017 года, по цене между двумя и четырьмя полноприводные модели купе и комплектующие основной ассортимент продукции Huracan.


Soft-топ дизайн для истинного Spyder.


Передняя и задняя часть автомобиля были переработаны, с его динамические хороший внешний вид акцентировано крупными передними воздухозаборниками, что охлаждающий воздух и встречный ветер, чтобы увеличить давление вниз на передней оси. Pirelli PZero шины, специально разработанные для заднеприводных Huracán, сидеть на 19 "Кари ободами. Специально профилированные стальные тормоза с алюминиевыми тормозными дисками горшков помочь в снижении веса и улучшенное охлаждение. Внутри кабины оснащен новейшей Lamborghini Infotainment System II с 12.3 "Привет разрешением TFT приборной панели. 



Последнее дополнение к семье Huracán принимает мягкое верхнее решение истинного Spyder, различая кабриолет от своего купе родного брата через уникальный профиль, с крышей как вверх, так и вниз. Открытие и закрытие всего 17 секунд на скорости до 50 км / ч, легкий мягкий верх эффективно уложен поддерживать идеальный центр Спайдер тяжести и подчеркивают динамичный дизайн открытого автомобиля. С крыши вниз, две отличительные ребра поднимаются из складной крыши-корпуса, чтобы полностью определить уникальные линии открытого автомобиля.

Акцентирование низкий, мощный внешний вид Huracan Spyder, в задние плавники начинаются в спинках сидений и продолжить линию крыши в тыл, создавая протекающего профиль Спайдер в. Два ребра способствуют оптимизации потока воздуха через моторный отсек, который покрывается реечным капота двигателя конкретного к Spyder. Интегрированный канал уменьшает турбулентность в запасе во время вождения с открытым верхом. С мягким верхом вверх и вниз водитель может также электронным способом открыть заднее стекло, которое функционирует как лобовое стекло, когда и выдвигает на первый план уникальный звук двигателя V10, когда вниз. Два съемных боковых windguards смочить бокового аэродинамического шума в кабине, позволяя разговоры даже на высоких скоростях.


Спроектированный для исполнения привода задних колес.


Как это происходит в заднеприводной Huracán купе, Спайдер в V10 5,2 л атмосферный, midmounted двигатель обеспечивает максимальную 426 кВт (580 л.с.) Выходная мощность при 8000 оборотах в минуту и ​​540 Нм крутящего момента при 6500 оборотах в минуту, при этом 75% крутящего момента уже доступен при 1000 оборотах в минуту. Как и купе, задний привод Spyder обещает острые ощущения от динамики привода двух колес, крыша вверх или вниз. При весе 1509 кг сухой, задний привод Huracán Spyder достигает веса соотношение мощности всего 2,6 кг / л.


Исключительно жесткая гибрид алюминия и углеродного волокна Шасси Huracan дополняется пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости на двойных поперечных рычагах, на два колеса. Система управления питанием привода задних колес включает специальный руль настройки и перекалиброван контроля устойчивости и тяги, соединяющую водителя как можно более непосредственно с дорогой. Распределение веса смещена на 40% на передней / 60% сзади, уменьшая инерцию на передней оси.


Lamborghini Doppia Frizione (СОЛ) семиступенчатая с двойным сцеплением архитектура обеспечивает быстрые переключения передач и включает в себя "Launch Control" для максимального ускорения из неподвижного состояния. Электронный усилитель руля и дополнительный Lamborghini динамического рулевого управления (LDS) настроены специально для привода Spyder задних колес, что обеспечивает максимальную маневренность и контроль в каждом состоянии вождения, в зависимости от режима и скорости движения. 



Задняя кинематика усиливает 'сосредоточенное' чувство автомобиля и новый Spyder показывает Lamborghini Piattaforma Inerziale (LPI), система датчиков в Huracan размещенным в центре тяжести автомобиля, отслеживая все 3D движения. Он предоставляет информацию в реальном времени к дополнительным Магнето реологических подвески (MRS), рулевого управления и контроля устойчивости систем: ESC регулировалось адаптироваться ко всем условиям прилипания еще подчеркнуть поведение привода задних колес в каждом режиме вождения. АНИМА (адаптивная сеть Интеллектуальное управление: "душа" на итальянском языке) кнопки на руле позволяет водителю принимать различные режимы вождения, калиброванные, чтобы соответствовать духу модели rearwheel привода. STRADA для ежедневного использования, спорта для спортивного удовольствия от вождения, и CORSA для максимальной дорожки, ориентированных на производительность настроены, чтобы обеспечить более поворачиваемости характеристики, подчеркивая аутентичный поведение привода на задние колеса


2017 Huracan LP 580-2 Spyder2017 Huracan LP 580-2 Spyder2017 Huracan LP 580-2 Spyder2017 Huracan LP 580-2 Spyder2017 Huracan LP 580-2 Spyder2017 Huracan LP 580-2 SpyderLamborghini Huracan LP 580-2 Spyder: LA 2016
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...