14.11.16

Ключевые дебюты LOS ANGELES AVTO SALON 2016

LOS ANGELES предложит ряд важнейших модельных дебютов, большинство из которых будет иметь доступ к бесконечному аппетит покупателей для кроссоверов. Вот краткое изложение того, что ожидать.

Acura.
Именно, что находится на внутренней части, учитывается. Роскошное отделение Honda покажет новый дизайн интерьера и расположение для будущих транспортных средств, это готово к производству. Это, как ожидают, покончит с непопулярной установкой бренда с двумя экранами.


Alfa Romeo.


С компактным седаном Giulia, наконец, попав по дороге в США, бренд Fiat Chrylser Automobiles будет удваивать на рынке США с мировой дебют Stelvio. Среднего размера, все полноприводные кроссовер делит платформу с
Giulia и будет направлена ​​на такие модели, как BMW X3 и Ауди Q5. Это, как ожидается, прибудет в автосалонах в конце следующего года.

Audi.


Реконструированные A5 и S5 модели и новый кроссовер Q5 делают североамериканский дебют, а также весьма ограниченным перспективе (только 25 экземпляров) R8 V10 Plus Exclusive Edition, который показывает лазерной установки фар
Audi на дальний свет. 



Chevrolet.


Производственная версия Colorado ZR2, который появлялся в шпионских фотографиях все лето и который Chevy показал в виде концепта в
LOS ANGELES раньше. Южной Калифорнии огромный рынок среднего размера грузового автомобиля, следовательно, планы Chevy раскрыть это бездорожье ориентированный пакет здесь. Chevy также показывает в 2018 году Equinox кроссовер, который она представила в сентябре.

Ford.
С помощью рэпером DJ Khaled, Ford представит EcoSport малолитражный кроссовер для аудитории США NN впервые. Доступно во всем мире в течение многих лет, то EcoSport присоединяется к расцветающей сегмент, который только ожидал увидеть больше продаж - и абитуриенты - в ближайшие годы. Современные модели EcoSport за границей есть выбор 1,0-литровый, турбированный трехцилиндровый или 1,5-литровый газовый двигатель с четырьмя цилиндрами или 1,5-литровый дизель.  



Genesis.
Этот автомобиль упакован новым 3,3-литровый двойным турбонаддувом V-6 от большего Genesis G90, хорошо для около 365 л.с. в G80 Sport. Полный привод, вероятно, как и восемь-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Hyundai.


Honda.


Лос-Анджелес будет видеть общественный дебют перепроектированного CR-V и мировой дебют Civic Si. Si будет "концепция" и подробные сведения о его силового агрегата не будет объявлено дополнительно. Тюнеры и энтузиастов будет дан один ключевой самородок Intel: объем двигателя. Жюри все еще на получает ли он расстроенную версию 2,0-литровый турбо в более агрессивный Type R или откачиваемой до версии 1.5-литровый турбо, что Honda распространяется по всему его автомобиля и кроссовера модельного ряда.



Hyundai.
С запуском своего Ioniq трио зеленых автомобилей, начиная в ближайшее время, эта модель могла бы играть роль в этом объявлении Л.А..



Jeep.


Переработанный Compass кроссовер сделает свой североамериканский дебют после первоначального разрыва покрова в Бразилии в сентябре. Набор для замены текущей модели Compass, а также меньшего Patriot, 2018 Compass едет на той же платформе, что и меньшие Jeep Renegade и Fiat 500X и заимствует многие реплик моделирования от больших Grand Cherokee. Он будет построен в Северной Америке в Мексике. 




Kia.
Soul Turbo присоединяется к популярной семье Soul
Kia, наряду с моделью с бензиновым двигателем базового и Soul EV. Soul Turbo использует силовой агрегат, похожий на то, что в компании Hyundai Elantra Sport: 1,6-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в паре с семиступенчатой ​​с двойным сцеплением. Ищите 200 л. с. и некоторые небольшие внешние обновления по основному автомобилю. 



Land Rover.

Новый bread-and-butter кроссовер Land Rover, в Discovery сделает свой североамериканский дебют после разрыва крышки в Париже. Начав запуск Discovery будет дебют в L.A. Discovery First Edition Dynamic, пакет отделки салона специального выпуска.



Mazda.


С точки зрения основ, второе поколение CX-5 компактный кроссовер, лучший продавец
Mazda, скорее всего, будет такой же, как первый: 2,5-литровый, двигатель с четырьмя цилиндрами и либо передним приводом или дополнительным приводом на все колеса. Будет ли Mazda по стопам Honda в недавнем CR-V и предлагают турбированный четыре на более высоких комплектациях моделей? Это будет перекидывать с усилиями Mazda, чтобы сделать бренд больше премий, усилие, которое должно дать CX-5 дозы стиля и внутренней отделки, аналогичной большей CX-9.

Mercedes-Benz.


Трехконечная звезда украсит некоторые дорогие, блестящие игрушки, чтобы соответствовать аппетит L.A. для них. Посмотрите на автосалон дебют Mercedes-AMG E63 S, с 603-сильным быстроходных вариант недавнего класса Е, который был обнаружен в конце октября. Также до является мировой дебют для Mercedes-Maybach S-класса Cabriolet, с откидным верхом версии ультра-люкс седан. Создание своих североамериканских дебютов будут членами растущей семьи AMG GT: GT и GT C родстеры и расы воспитанный GT R. 


Mini.
Маленький бренд BMW будет идти с Cooper Countryman вносит свой автосалон дебют. Новый Countryman является самым большим автомобилем в компактной истории Mini и выйдет в вариантах Cooper и Cooper S. Он едет на передние колеса привод платформы BMW X1 и Mini Clubman и предложит 1,5-литровый турбированный трехцилиндровый двигатель в модели Cooper и 2,0-литровый турбо четыре в S. 



Nissan.

Nissan принесет обновленный Versa Note хэтчбек и ограниченным тиражом Juke Black Pearl. Он также пообещал производительность-ориентированную модель NISMO; Алтима и Versa Note являются возможности, но умные деньги на модели Sentra NISMO, особенно в связи с шпионские фотографии всплыли ранее в этом году именно это. киноманы должны также искать Разбойника One: Star Wars Story издание.


Porsche.


Panamera линия расширяется с новой базовой модели и все колеса привод Panamera 4, которые используют новый 330-сильный турбированный V-6 двигатель. Бренд также имеет трио исполнительных моделей, которые простираются колесной базы на 5,9 дюйма: основание V-6 модели, E-Hybrid Executive Panamera 4 и Executive Turbo.


Subaru.


Новый трехрядный кроссовер дебютировал в L.A. будет служить в качестве наследника горестной Tribeca. Потенциально назвали Ascent, новая модель будет ездить на растянутой версии модульной платформы под новой Impreza, и, скорее всего, предложит либо 2,5-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами или
Subaru 3,6-литровый плоский шесть и бесступенчатая трансмиссия в паре с полный привод. 

Toyota.


Малолитражки C-HR кроссовер Toyota будет, наконец, сделать свой североамериканский дебют. Производство C-HR было показано за рубежом как с гибридным силовым агрегатом и 1,2-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, но это 2,0-литровый атмосферный двигатель с четырьмя цилиндрами.



Volkswagen.


Когда VW показал ремонтируемой семейство моделей Golf на прошлой неделе в Германии, был один заметный упущение: все-электрический eGolf. Посмотрите на этот вариант для дебюта в зеленом дружественных L.A. как модель 2017 года. Остальная часть обновленного США Гольфы не будет отображаться до другого авто-шоу в следующем году. Новый Атлас трехрядный кроссовер VW сделает свой автосалон дебют, и автопроизводитель будет выглядеть, чтобы придать столь необходимую страсть в свой Passat седан с концепцией GT, который показывает более агрессивные колеса, отделка модернизации внутри и снаружи, и подвеска настроена его модель V-6.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...