15.11.16

Mazda вводит новый цвет под названием Soul Red Crystal

2017 Mazda CX-5Япония-Mazda Motor Corporation разработала новый цвет тела, Soul Red Crystal, символизировать его KODO—Soul  дизайна Motion. Новый цвет будет дебютировать на  новых Mazda CX-5, продается в Японии с февраля следующего года, прежде чем выкатили на новых и существующих моделей. 



В убеждении, что "цвет является элементом формы," Mazda была сосредоточена на разработке цвета, которые подчеркивают красоту и качество его конструкции Kodo. Soul Красный Кристалл является продвинутой версией Soul Red, который уравновешивает вибрирующую энергию и живость с четкой глубиной и блеском.Она может похвастаться 20 процентов больше насыщенность цвета и на 50 процентов больше, чем глубина Soul Red, для более новой, блестящей прозрачности.

Краска сохраняет простую трехслойную структуру, содержащую четкие, прозрачные и отражающие пальто, но представляет собой эволюцию технологии живописи Takuminuri Mazda. Takuminuri дает массовое производство автомобилей в отделку точно, высокое качество, который выглядит как она была вручную распыляется мастером. Он был использован ранее с Soul Red и Machine Gray.

Полупрозрачный слой новой краски имеет недавно разработанный высоко насыщенный красный пигмент для красный цвет более насыщенным. В дополнение к высокой яркости, чрезвычайно тонких алюминиевых чешуек, отражающий слой показывает светопоглощающие хлопья, усиливающие заштрихованные области и позволяющие достичь глубины цвета, которые ранее требуемого два слоя.

Алюминиевые хлопья были сделаны одинакового размера, консистенции краски была расширена и технику, чтобы сжать объем краски во время процесса сушки был использован. Это приводит к ровным, гладким покрытием из алюминия и Светопоглощающие хлопья на теле автомобиля и более точный контроль отражения света, что делает для существенно более глубокого и яркого цвета.

Coat Структура Soul Red Crystal.

Эта структура технология пальто сочетает в себе колорит и функциональность, позволяя применять Mazda Soul Red Crystal, дизайнерский цвет, который, как правило, требуют большего количества слоев, в тех же самых экологически чистых магазинов краски, которые производят регулярные цвета тела.

В убеждении, что "цвет является элементом формы," Mazda будет продолжать разрабатывать новые краски и краски технологии, и работать, чтобы быть бренд, который поддерживает сильную эмоциональную связь с клиентами. 

Модель спроектирована в соответствии с человеческой чувствительностью, чтобы обеспечить быстро реагирующие рабочие характеристики, которые соответствуют ожиданиям водителя. Это также приоритезирует пассажирский комфорт, с тихой кабиной и приятным чувством поездки, и принимает Управление G-векторизации, первую из технологий управления движением транспортного средства ДИНАМИКИ SKYACTIV-ТРАНСПОРТНОГО-СРЕДСТВА. Разработанный под KODO —  Soul темы Motion design, корпус и смел и чувствен, и интерьер был обработан, чтобы дать жителям приятное чувство. Очередь цвета кузова включает недавно развитую Soul Red Crystal, который подчеркивает красоту и качество проектов KODO Mazda.

Очередь трансмиссии включает SKYACTIV-G 2.0 и 2.5 бензина и дизельные двигатели SKYACTIV-D 2.2. Все три предложения вариантов мощное, линейное качество деятельности и выдающаяся экологическая эффективность. 


2017 Mazda CX-52017 Mazda CX-52017 Mazda CX-5

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...