29.11.16

McLaren 570S Track Pack из углеволокна

McLaren 570S Coupe with Track PackMcLaren Automotive объявила первые подробности своего нового Track Pack, который будет предлагаться в качестве опции только для мульти-наградами McLaren 570S. Track Pack, доступен сразу на заказ, предназначен для обеспечения повышения уровня участия водителя, для владельцев, которые время от времени отслеживать повседневной деятельности без ущерба для всестороннего автомобиля практичность и включает в себя дискретно расширенное заднее крыло для генерации дополнительной прижимной силы.

Track Pack вдохновлен долгой и прославленной гоночной истории McLaren, в том числе недавний успех в GT3 и GT4 категориях. Track Pack для McLaren 570S использует все преимущества легкого веса и аэродинамического прижимную силу, чтобы доставить наиболее одаренным на треке способность любого члена семьи спортивной серии.



Визуально, аэродинамика Track Pack увеличены для улучшения работы схемы с включением 12мм высшего заднего крыла, что повышает и без того высокую прижимную силу в поворотах дополнительным 29кг на 150mph, повышения стабильности в самых быстрых поворотах. Это не доступно на любой другой производной McLaren Sports Series. Другие дорожки обновления визуальные подсказки включают отделку крыши McLaren Special Operations в Dark Palladium и стелс-отделка спортивный выхлоп.


Уже являясь самым мощным и легким автомобилем в своем классе, что McLaren 570S с Track Pack обновления склоняет весы на 25кг меньше, чем купе в стандартной форме. Такое снижение веса стало возможным благодаря облегченной внутренней упаковки с Alcantara® замена кожи на сиденьях, приборной панели и рулевого колеса покрытия, а также введение углеродного волокна спортивные сиденья с коммутацией каналов оказались боковой месте. Это обеспечивает наиболее полезный для окружающей среды кабины водителя, чтобы использовать возможности автомобиля в полной мере - в том числе и его ускорение от 0-124mph в 9,4 секунды и максимальная скорость 204 мили в час. Дальнейшее снижение веса включают Stealth-отделка сверхлегкие литые диски.



В знак признания увеличенного времени McLaren 570S с Track Pack, вероятно, потратить на схемах, пакет включает в конечном итоге нужно обязательно иметь системы Track телеметрической команды McLaren, а также используется на McLaren 675LT и McLaren P1TM. Система предоставляет информацию в режиме реального времени, например, время прохождения круга, расколов сектора и сравнений между водителями, а также анализ после привода и регистрации данных с графическими графиков скорости движения автомобиля и коленей времени дельт. Естественно Track Pack также сохраняет стандартные углерод-керамические диски существующего автомобиля.



Track Pack доступен для заказа в настоящее время с поставки, начиная с ранней 2017. Опция по цене £ 16,500. 



McLaren 570S Coupe with Track PackMcLaren 570S Coupe with Track PackMcLaren 570S Coupe with Track PackMcLaren 570S Coupe with Track Pack
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...