21.11.16

MINI JCW Countryman 2017: John Cooper Works mit 231 PS

Всего через несколько месяцев после запуска нового MINI Countryman F60 в феврале 2017 года, также топ-модель John Cooper Works выйдет в продажу. Городской внедорожник с дополнительной частью власти придет летом в продажу и практически в то же время, как и гибридный Cooper SE, который будет предоставлять аналогичную производительность системы и, соответственно, сравнительные ходовые качества.

MINI John Cooper Works Countryman 2017, возможно, что 231-сильный турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами B48. Более сильные модификациях BMW-Motors не исключены даже для MINI, но в настоящее время не планируется. Как спортивный вариант нового MINI Countryman F60 может выглядеть, показывает текущий проект rmcardesign.com: 



 
2017-MINI-John-Cooper-Works-Countryman-F60-rmcardesignRemco Meulendijk объединил второе поколение Countryman с типичными элементы дизайна John Cooper Works модели и ,скорее всего, приходят в серийный автомобиль уже очень близко. Большие воздухозаборниками в переднем бампере, сотовая решетка с красной отделкой, специальные колеса и выхлопной системы с двумя патрубками являются MINI John Cooper Works Countryman F60 оптически четко отличаться от более слабых моделей и представить его с еще большей уверенностью.

Стандартные функции включают в себя на борту все колеса будет ALL4, который преобразует 231 л.с. на каждой поверхности в превосходной тяги и гарантирует, что Sprint может сделать менее чем за семь секунд от 0 до сотых.  Окончательной цены пока нет, но можно ожидать, что по крайней мере 37000 евро за базовую цену традиционный в стандартной комплектации с большим количеством опций, которые стоят за дополнительную плату с более слабыми моделями, оборудованном топ-модель.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...