17.11.16

Ответный удар ралли "Париж-Дакар" - Mini JCW Rally

2017 Mini John Cooper Works RallyМожет новый Mini JCW Rally вернуть корону Dakar Rally от Peugeot?

После четырех лет тотального господства, Mini потерял свое  Dakar Rally корону Peugeot в январе. Отбиваться, Mini и партнер X-RAID разработали совершенно новый ралли-рейд машины. И это Mini John Cooper Works Rally.


Он основан на абсолютно новый Mini Countryman, представлен в Лос-Анджелесе Auto Show. Kevlar кузова углерода довольно близко напоминает Countryman и, будучи более или менее одинакового размера, не выглядит столь раздутой, как старый Mini ALL4 Racing.


Во всяком случае, сходство между Countryman и JCW ралли начинаются и заканчиваются с моделированием. Под кожей, автомобиль
Dakar полностью сделанный на заказ.

Аэрокосмического класса, трубчатые стальные шасси находится спереди монтажа, 3,0-литровый твин-турбо BMW дизельный двигатель, производя 340 лошадиных сил (254 киловатт) и 590 фунт-фут (800 Нм) крутящего момента, за счет регулирования 38 мм (1,5 дюйма) рестриктор.



Сила проходит через шестиступенчатой ​​секвентальной коробкой передач на четыре колеса-диска. Это немного удивительно. С его победой, Peugeot доказал, что два колеса привод делает работу и Toyota последовал их примеру на 2017 год Правила позволяют 2WD автомобили бежать легче, с большей силой и большей ход подвески.


JCW Rally провел сотни часов в аэродинамической трубе, в попытке найти немного больше топовую скорость. Mini цитирует максимальную скорость 114 миль в час (184 километров в час), но это почти наверняка довольно много быстрее, чем это.


Особое внимание было уделено обработке. Все три запасные колеса теперь размещены под шасси, понижающего центра тяжести. Подвеска с двумя раздельными Reiger рессора / ударных единиц на каждом углу.


Mini и X-raid  придерживались того, что они знают, с JCW Rally. Но идти с 4WD может быть немного азартной игры, когда все признаки позволяют предположить, что 2WD это путь. Mini JCW
Rally, во главе с Микко Хирвонен, идет голова к голове с обновленным Peugeot 3008 DKR и новые Toytota Hilux на 2017 Dakar Rally, которая проходит с 2 января по 14. 


 2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally2017 Mini John Cooper Works Rally
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...