9.11.16

Дебют модели Panamera Executive, а также Panamera и Panamera 4.

2017 Porsche Panamera ExecutiveШтутгарт. Porsche продолжает расширять модельный ряд нового Panamera: В Лос-Анджелесе автосалоне, производитель спорткаров представит роскошный седан с новым 243 кВт (330 л.с.) V6 турбо бензиновый двигатель, наряду с расширенным Executive версии, еще один вариант кузова. Новый V6 турбо является весьма эффективным и гибким дополнением начального уровня с впечатляющим диапазоном двигателей. Мощность составляет 20 л.с. от соответствующего двигателя предыдущего поколения Panamera. В то же время, Porsche удалось снизить потребление этого полностью перестроенного шестицилиндровым бензиновым двигателем с до 1,0 л / 100 км. Новый 330-сильный двигатель в сочетании с задним приводом в Panamera и приводом на все колеса в Panamera 4, плюс длинная колесная база в Panamera 4 Executive.

В то время как Panamera и Panamera 4 с 330 л.с. пересмотреть то, что можно ожидать в конце начального уровня, Executive  модели большого Porsche, с их 150 мм более длинную колесную базу, расширить портфель тела и оборудования в верхней части модельного ряда , Разработанный как шофер салоне, этот Porsche доступен в версиях полноприводных Panamera 4 Executive (243 кВт / 330 л.с.), Panamera 4 E-Hybrid Executive (340 кВт / 462 л.с.), Panamera 4S Executive (324 кВт / 440 л.с.) и Panamera Turbo Executive (404 кВт / 550 л.с.).


Новые версии Porsche Panamera Executive оснащены еще более эксклюзивно. Стандартные функции дополнены большой панорамной крышей, с подогревом комфортабельные сиденья с многоходовой электрической регулировкой в ​​передней и задней и адаптивной пневматической подвеской с электронным управлением системой демпфера (Porsche Active Management Подвеска / PASM). Наматывания позади Солнцезащитная шторка подголовников в задней части также поставляется в стандартной комплектации. Стандартное оснащение Panamera 4S исполнительной и Panamera Turbo Executive еще более широкий круг вопросов: Помимо всего прочего, обе модели выгоду от задней оси рулевого управления и мягкого закрывания дверей. Являясь самой мощной моделью, Panamera Turbo Executive оснащен стандартными функциями, такими, как четыре-зонный климат-контроль, светодиодные фары в том числе основные Porsche системы Dynamic Light (PDLs) и окружающего освещения.


Как вариант, все модели Porsche Panamera Executive доступны с новым большим задней части центральной консоли, которая также может быть оснащен двумя встроенными откидными столиками и индуктивной связи антенны для дополнительного смартфона, в зависимости от рынка. Аналогично существующим моделям Panamera, внешний вид Executive  версий может быть дополнительно индивидуализированы с проектным пакетом Sport.


Другой полезный вариант оборудования, в частности, для исполнительных версий часто используемых в качестве шофера седанов в Китае и США, является последним поколением Porsche Entertainment заднего сиденья. 10,1-дюймовые дисплеи, встроенные в спинки передних сидений могут быть отделены для широкого спектра применений; при необходимости, они превращают заднюю часть Panamera в полностью оцифрована рабочем месте. Дисплеи высокого качества могут быть также использованы в виде таблеток вне транспортного средства.


Что касается модельного ряда, полностью переработанную второе поколение Panamera был введен летом 2016 г. Четыре все полноприводные модели Panamera 4S, Panamera 4S Дизель (310 кВт / 422 л.с.), Panamera 4 E-Hybrid и Panamera Turbo уже доступны на рынке. С добавлением новых версий 330 л.с. и исполнительных моделей, диапазон Porsche Panamera в настоящее время включает в себя десять различных моделей с выходной мощностью от 330 до 550 лошадиных сил. 



2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive2017 Porsche Panamera Executive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...