24.11.16

Peugeot 301 facelift приносит предсказуемые улучшения

Французская компания подготовила "горячие" и "холодные" версии автомобиля.

Только спустя несколько недель после того, как Citroen показал свой возобновленный C-Elysee, Peugeot представляет освеженную версию своей эквивалентной и самой доступной модели, 301 седана. 


Peugeot 301 facelift
PEUGEOT 301 - первый автомобиль, в частности разработанный брендом для сегмента седана B, и предназначается для клиентов на международных рынках, ища улучшающий статус седан.





Более чем 360,000 единиц были произведены во всем мире начиная с его запуска в 2012. Его успех внедрен в признанных качествах, а именно, пассажирском месте и способности багажника, которые являются лучшими в сегменте, динамическая обработка, пропитанная с экспертным знанием PEUGEOT и дизайном, адаптированным в соответствии с локальными условиями движения.


Новые особенности улучшили новый PEUGEOT 301, чтобы удовлетворить растущее число клиентов в этом стратегическом сегменте. Его конструкция кузова включает последние стилистические коды бренда. Вертикальная решетка радиатора, передние фары установлены заподлицо с кузовом и дотошные модификации воплощают долговечность автомобиля.  Освещения подписи, в комплекте со светодиодами на передней панели, отражает технологию внутри.
 

Большой 7-дюймовый сенсорный экран имеет решающее значение для этого развития. Быстрый и точный благодаря его емкостной технологии, это изображения экранных дисплеев от реверсивной камеры и навигационной системы 3D TomTom. Он дублирует смартфон контента с помощью экрана зеркала подключения Triple Play, беспрецедентное предложение в сегменте.

Динамический характер его шасси показан современным диапазоном двигателей. Новый для PEUGEOT 301, PureTech 3-цилиндровый бензиновый двигатель уже адаптирован на более чем миллионе автомобилей бренда во всем мире. Последняя генерация автоматическая коробка передач EAT6, с ее технологией Quickshift, присоединяется к диапазону на 1.6L бензиновый двигатель VTi 115 л. с. Для Дизелей 1.6L двигатель BlueHDi 100 л. с. показывает рекордный ведущий комфорт и расход топлива. 


Peugeot 301 faceliftPeugeot 301 faceliftPeugeot 301 faceliftPeugeot 301 faceliftPeugeot 301 faceliftPeugeot 301 facelift
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...