21.11.16

Китайский компактный кроссовер приносит моделирование Pininfarina на Guangzhou Auto Show 2016

SEM DX3На автосалоне в Гуанчжоу ( Guangzhou Auto Show 2016 ) показали DX3  на разработанном компанией Pininfarina.


В Гуанчжоу автосалоне дебютирует новый компактный внедорожник DX3, это вторая модель родилась от сотрудничества Pininfarina и Юго-Восточной Мотор-SEM (South East Motor-SEM).



DX3, сочетающий в себе спортивный вид с плавными и элегантными линиями, типичных Pininfarina, будет служить основой для будущего языка в стиле серии DX. В ближайшие 5 лет, SEM будет развиваться вместе с Pininfarina различных типов внедорожников с целью формирования целого семейства продуктов для Китая.


DX3 представляет собой новый компактный внедорожник предназначен для молодых поколений с динамичным образом жизни. Вместе с SEM Pininfarina экспериментировал различные проектных предложений, чтобы создать инновационное видение на основе значений SEM, связанных с ожиданиями молодых клиентов.


Дизайн DX3 выражает энергию и импульс через динамический поток поверхностей, например, движущейся воды. Мощный и мускулистый дизайн с смелые и щедрые формы. Все эти элементы смешивают друг с другом в едином потоке, как и в художественной концепции китайской каллиграфии, создавая дизайн идеального баланса между бодрости, спорта и власти. Интерьеры, а также предложить новый опыт на борту как захватывающий и динамичный. Приборная панель напоминает динамизм самолета через сильное выражение идентичности вентиляционных отверстий. Высокая точность и качество деталей интерьера, от многофункционального рулевого колеса и самолета-стиле рычага переключения передач в супер большой сенсорный экран, предлагают интуитивное взаимодействие и радостный опыт вождения пользователю. Результатом является молодой и модный внедорожник, который движется вперед выражение конструкции SEM на качественно новый уровень доверия. Уверенность красоты.


DX 3 является продолжением проектной деятельности на DX7, первый китайский внедорожник с итальянским акцентом, представленный на Auto Shanghai 2015. Благодаря Pininfarina дизайну, DX7 гудел победы десятки наград, среди которых Red Dot China Good Design Вознаграждение и внедорожник года премии в 2015 году в рамках "Китай Automotive Billboard Awards". Так как она вступила в эксплуатацию в июле 2015 года, кроме того, DX7 превысило для различных месяцев подряд цель 10000 ежемесячных заказов, быстро завоевывает китайский рынок SUV. DX7 уже выиграл, в своем первом появлении в Гуанчжоу автосалоне в 2014 году, приз "Самый ожидаемый местный внедорожник марки" награжден более чем 100 средств массовой информации и более 50000 посетителей.



Сотрудничество между Pininfarina и SEM началось в 2012 году После коммерческого успеха DX7, Юго-Восточной Мотор будет углублять сотрудничество с Pininfarina разработки новых продуктов качества для китайских потребителей. В настоящее время, Pininfarina и Юго-Восточной Motor уже работают над следующим поколением новых моделей.




Pininfarina был первый итальянским дизайнерским домом, чтобы обеспечить моделирование и инженерные услуги китайским автопроизводителям с 1996 года С тех пор Pininfarina расширила свой спектр деятельности по развитию партнерских отношений с производителями, как AviChina (Hafei), Chery, Changfeng, Brilliance, BAIC, JAC и другие, для которых были разработаны коммерчески успешных транспортных средств. 


SEM DX3SEM DX3SEM DX3SEM DX3SEM DX3SEM DX3SEM DX3SEM DX3SEM DX3
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...