29.11.16

Saab хочет вернуться в автоотрасль со своими технологиями.

Saab как автомобилестроитель - это история. Теперь оборонная компания Saab задумывается  над тем, чтобы снова вернуться в автоотрасль – а именно с технологией для автономной езды. 


В феврале 2016 года шведская оборонная компания Saab AB как юридический владелец маркеров Saab, получил нового собственника автопроизводителя и дальнейшее использования марки „ Saab“ запрещено. Теперь Saab-модели работают под маркой NEVS.  



Операционная система для приложений automome.

В настоящее время шведский производитель самолетов, очевидно, думает о возвращении снова в автомобильную промышленность. Новые автомобили Saab пока не планирует, сообщает шведская газета "SvD Näringsliv".Скорее всего, компания планирует, чтобы быть активным в качестве поставщика в области с автономным вождения, разработанной для своей технологии истребителей, по словам начальник оборонно-производственного концерна Håkan Buskhe.




При этом Buskhe вводит в игру расширяемую с модулями базовую операционную систему как на смартфонах, а также технологии радиолокатора. Недавно разработанный для боевых самолетов IT-System позволило дополнения легко дополнить новыми функциями и приложениями или изменить.Например, новые системы оружия. Эта система также будет применяться к транспортным средствам без разглашения военной тайны. Соответствующий бизнес-единица должна быть создана уже в начале 2017году.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...