11.11.16

Skoda Superb RS серьезно рассматривается.

Skoda Superb SportLineЕсли он получит одобрение, новый диапазон топпер вероятно, будет иметь свыше 300 лошадиных сил.

Чешский бренд VW рассматривает добавление больше моделей, чтобы присоединиться к существующей Octavia RS 220 и RS 230.


Если такая версия оживает, это должно было бы, очевидно, быть более мощным и более быстрым, чем текущая топовая Superb оборудована с двигателем 2.0 TSI выталкивая 280 лошадиных сил (206 киловатт) и 258 фунт-фут (350 Ньютон-метров) крутящего момента. Мощный блок можно было только со стилем, Laurin & Klement и Sportline урезает исключительно с расположением привода на все колеса и шестиступенчатой ​​DSG с. Это позволяет компании среднего размера Liftback и вагон ударил 62 миль в час (100 км в час) за 5,8 секунды, а максимум на электронно-шапками 155 миль в час (250 км в час).



Потенциальная Superb RS должен легко превзойти 300-сильный знак и запустить спринте в низких 5с, чтобы сделать его достойным значка и премии, которая идет с ним. Имейте в виду, что Octavia RS также может быть имел с 2,0-литровым TDI, поэтому, возможно, Superb RS также получит дизельную лечение, если это будет зеленый свет на Execs Skoda.


Помимо powered-up Superb, новый Kodiaq внедорожник тоже способен породить горячий  приправленный RS производные.  Kodiaq RS анализируется, чтобы узнать, есть ли рынок, достаточно большой, чтобы оправдать его существование,, в то время как возвращение Fabia RS в настоящее время исключена, потому что это было бы слишком дорого для людей, делающих покупки в B-сегменте.


Между тем, лифтинг Octavia RS, как ожидается, выйдет в ближайшие несколько месяцев, и скорее всего, он будет предлагаться в RS 230 и RS 245 ароматов, чтобы зеркало ремонтируемой 230-сильный VW Golf GTI и 245-HP Performance Golf GTI. 



Skoda Superb RS renderSkoda Superb RS seriously being considered

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...