18.11.16

Семейство "Skodiaq" будет расти в следующем году с добавлением Sportline отделки

2017 Skoda KodiaqСемейство "Skodiaq" будет расти в следующем году с добавлением Sportline отделки в том же ключе, как в VW Tiguan R-Line.

Краска едва высохла на Kodiaq и теперь Skoda объявила во время его международный запуск на Mallorca планирует расширить линейку внедорожник путем запуска версии Sportline. Должен быть введен в марте следующего года на автосалоне в Женеве, новый член линейки Kodiaq будет следовать по стопам превосходному Sportline, применив несколько иной внешний вид с beefier бамперы, большие колеса, сделанные на заказ и некоторых других тонких настроек.


Очень мало еще известно о Kodiaq Sportline, но, скорее всего, он придет со слегка заниженной подвеской с учетом Superb в данной спецификации сидит 0,6 дюйма (15 мм) ближе к дороге, чем обычная версия.


Sportline будет прекрасная возможность для Skoda ввести мускулистый турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель с 280 лошадиных сил (206 киловатт), доступных на Superb, где он продвигает среднего размера хэтчбек до 62 миль в час (100 км в час) в очень приличном 5,8 секунды. С Kodiaq быть тяжелее, это означает, что он не будет в состоянии соответствовать производительности спринтерской превосходному, но за 6,1 секунды или где-то, что кажется выполнимым.



Skoda уже подтвердили более мощным Kodiaq готовится с би-турбодизельным двигателем, и вполне возможно, что это будет 240-сильный агрегат внутри VW Passat. Этот тоже будет пригоден для Kodiaq Sportline, но это не известно, на данный момент, будет ли он действительно сделать свой дебют на новом уровне отделки салона.


Далее вниз по линии, семья Kodiaq, скорее всего, вырастет еще больше с введением прочной Scout отделки в том же ключе, что и Octavia Scout. Кроме того, глобальные продажи и маркетинг член совета директоров Skoda Вернер Эйхгорн недавно показал VW принадлежащих капером анализирует перспективы запуска подается питание Kodiaq RS. И наконец, экономное гибрида производной будет запущен в 2019 году в рамках electrifed толчок Skoda также состоящий из гибридизуют Superb выходит в том же году. 



2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq2017 Skoda Kodiaq
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...