12.11.16

Techart 911 Turbo превращается в монстра

Das ist der Techart GTstreetRPorsche Turbo в своем нынешнем поколении модели уже врожденно чертовски сильный спринтер. Благодаря 580 л.с. и полным приводом видит верхнюю Elfer всего за 2,9 секунды от нуля до 100. Тюнинговая фирма Techart не было достаточно. Занавес поднимается на TechArt GTstreetR.

брутальный обвес.


Прежде чем мы перейдем к чистой производительности ярко-зеленый игра автомобиля, у нас еще есть взгляд на обвеса углерода: передний фартук со спойлером и закрылками, легкий капот, крылья с вентиляционными отверстиями и боковые юбки обеспечивают вместе с задним бампером, диффузором и гигантское активное крыло выходное значение 321 кг со скоростью 300 км / ч.


640 л.с. в Turbo 991.


Дополнительный выход может GTstreetR очень хорошее применение, специалисты Леонбергер Porsche взорвать двигатель с турбонаддувом, но на 640 л.с. и 880 ньютон-метров. Таким образом, штраф в 2,7 секунды катапультировался до 100 км / ч - это территория, Bugatti Veyron и на 0,2 секунды быстрее, чем версия производства. Время, которое проходит до 200 км / ч и уменьшается от 9,9 до 9,2 секунды, а максимальная скорость увеличивается с 330 до 338 км / ч. Подходит для дополнительной мощности, есть выхлопная спортивная система с четырьмя патрубками титана и управления клапаном. Для начала 2017 года Techart также объявил дополнительный уровень. До 720 л.с., то будет возможно.


технология Motorsport.


сторона шасси Techart предлагает несколько пакетов спортивных пружин на пути к coilover. Чрезмерная Turbo рулоны на 20-дюймовые колеса, которые огромны 325 миллиметров в ширину на передней оси 265 и на задней оси. Для конечной гонки выглядят колеса болтами с обычным мотоспорта затвором на GTstreetR.


Club Sport интерьер.


Интерьер преобразуется TechArt по запросу в кабине с Clubsport поперечной устойчивости, ремни и SUSPENDER дверных петель - все совпавшие по цвету к внешности. Спортивный руль округляет пакет окончательно. 



Das grüne Spielmobil kommt mit einem aktiven HeckspoilerDas Bodykit ist aus CarbonNatürlich bekommen Sie den GTstreetR auch in einer anderen FarbeDie Felgen sind 20 Zoll großDer GTstreetR basiert auf dem 911 TurboVier Endrohre brüllen am HeckAn der Front gibt es eine aktive FrontspoilerlippeDer Innenraum wird auf Wunsch zum Clubsport-CockpitDie Plakette am Armaturenbrett bescheinigt den besonderen UmbauHinter den Felgen steckt eine große BremsanlageDIe Endrohre sind mit Carbon verkleidetDer Schriftzug am Heck weist darauf hin: Hier fährt etwas BesonderesVor dem Spoiler sitzt ein Lufteinlass für den Ladeluftkühler
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...