12.11.16

Альтернатива VW Tiguan - внедорожник Skoda Kodiaq

Endlich ist es soweit: Skoda gibt die Preise für den Kodiaq bekanntЕдва ли другой автомобиль Skoda так с нетерпением ожидали как Kodiaq. Большой брат VW Tiguan не только длиной 4,70 метра, но и предлагает до семи мест и гигантский багажник 720-2065 литров.
Управляемость базовая версия.


Постановочные линии действительно ясно разделены при Skoda Kodiaq. Она начинается с "Active". Здесь только самое необходимое, как электрические стеклоподъемники, кондиционер и музыкальная система с 6,5-дюймовым экраном. Выбор двигателя ограничен: Она начинается в 25,490 евро за 125 л.с. 1.4 TSI, он занимает 150-сильный бензиновый двигатель с блоком цилиндров дезактивацию и приводом на все колеса (28 590 евро) и единственный дизель 2,0 TDI с 150 л.с. и стандартной семи- скорость DSG. Он стоит 31,040 евро. Механическая коробка передач с шестью скоростями доступна только в сочетании с полным и более высокому стандарту.


Центральные machts.


Дороже на 3.600 евро чем "Active" оборудование "Ambition".
Она представляет в какой-то мере золотую середину. Свет и датчики дождя, парковки бипер назад, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, а также цифровой радиоприемник, защита край двери здесь включены. Цены начинаются от 28,090 евро, который дизельный (всегда с системой SCR) хочет, должен выложить 33,640 евро. Новое здесь бензиновый двигатель мощностью 180 л.с. и 190 л.с. дизель. Оба всегда оснащены четыре колеса и DSG. 



В верхней части Kodiaq "Style " стоит отметить 18-дюймовые легкосплавные диски, адаптивные LED здесь-фары, также датчики парковки спереди, Подогрев сидений, музыкальная система с Восьми-дюймовым сенсорным экраном и индуктивную зарядку для мобильного телефона. С помощью рычага в багажнике могут быть перенесены также Спинки второго ряда сидений. Лучшая "Стиль" является 125-сильным бензиновым двигателем для 30.490 евро, взимается дополнительная плата от 2.400 евро по отношению "Ambition". Дизельные начать при 36.040 евро, пока достопочтенный Kodiaq 190-л. с.,-дизельный двигатель с полным приводом и DSG для 39.440 евро. Как сервис Skoda содержит множество вспомогательных систем. Учитывая длину Kodiaq "система Area View" (серия Style) интересно: она обеспечивает птичьего полета транспортного средства, а также 180-градусный фотографии передней и задней панели.
 



Kodiaq против Tiguan: Трудный вопрос.


В конце концов вопрос, естественно, остается в помещении, благоприятнее ли Skoda Kodiaq чем VW Tiguan короче на добрых 20 см. Это он: С автомобилем на бензиновом топливе 125 л.с. разница составляет почти 500 евро, так как Tiguan стоит минимум 25.975 евро. При дизеле 150 л.с. вместе с DSG VW с 31.925 евро лежит около 885 евро о Skoda. Может располагаться внутренний Kodiaq сравниваются с точки зрения доступного пространства, Superb Combi. Последний находится на том же уровне двигателя 600 евро дороже. 



Mit 4,70 Meter ist der Kodiaq vier Zentimeter länger als ein Skoda OctaviaDie Heckgestaltung des Kodiaq erinnert an den Skoda SuperbTypisch für Skoda ist das übersichtliche CockpitDie Connect-Funktionen hat jeder Kodiaq serienmäßig, den Acht-Zoll-Touchscreen nur die Top-AusstattungAuch das kabelllose Aufladen von Smartphones ist im Kodiaq möglichBis der Fahrer-Arbeitsplatz allerdings so aussieht wie auf dem Bild, werden einige Euro fälligIm Gegensatz zum VW Tiguan bietet der Kodiaq optional eine dritte SitzreiheWird das zusätzliche Sitzzmöbel versenkt, bieten sich riesige Kofferraum-WeitenAnfang 2017 kommt der Skoda Kodiaq zu den Händlern
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...