6.12.16

120 автомобилей BMW были уничтожены в результате крушения поезда

BMWs wrecked in train crashОни едва покинули завод, когда поезд, перевозивший их сошел с рельсов в Южной Каролине.
Вот зрелище, которое опечалит любого: десятки совершенно новых BMW были полностью уничтожены в результате аварии поезда, всего в нескольких километрах от завода.


Автомобили транспортировались поездом с завода BMW в Спартанбурге, Южная Каролина в порт Чарльстон, где они должны были быть погружены судно для экспорта на зарубежные рынки. Поезд сошел с рельсов около маленького городка Блэр, пройдя
60 миль. 

  BMWзаявил, что поезд был загружен с X3, X4, X5, X6 автомобилями, построенными на Спартанбург, другими словами. 12-вагонный поезд перевозил в общей сложности 120 автомобилей.

Есть противоречивые сообщения относительно того, сколько машин были повреждены в результате аварии. Сообщает, что все 120 были, в то время как другие торговые точки поставили число на 97. 


Вполне вероятно, что большинство, если не все, в конечном счете, должны быть брошены в шредер.


BMW сказал в своем заявлении: "Персонал BMW выехал на место и будет оценивать ущерб, нанесенный этим 120 BMW. Мы будем продолжать работать с Norfolk Southern в этой ситуации, чтобы оценить ущерб ".


Два Norfolk Southern локомотива тянули поезд. Экипаж из двух человек избежал травм, говорится в сообщении компании. Пока не известно, почему произошел сход с рельсов.


Аварии, без сомнения, будет очень дорого для BMW, Norfolk Southern и их страховых компаний. Но также жалко покупателей автомобилей, которые с нетерпением ждали прихода их новых BMW.  



 BMWs wrecked in train crashBMWs wrecked in train crashBMWs wrecked in train crash
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...