3.12.16

2017 Hyundai Accent Value Edition.

Возьмите Hyundai Accent, Добавить значение, и вы получите 2017 Hyundai Accent Value Edition.
Новый Genesis люксовый бренд Hyundai может выйти на новый уровень в верхнем течении на рынке, но корейская компания не забывает о своих корнях бюджета. 2017 Hyundai Accent Value
Edition, новая версия малолитражки Accent седан с хорошей нагрузкой возможностей при низкой, низкой цене всего $ 17285. 

Это всего лишь на $ 705 больше, чем базовая модель Accent-SE седан с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач (значение Редакция не предоставляет руководство по эксплуатации). Небольшой дополнительный расход добавляет 16-дюймовые алюминиевые диски, подключение Bluetooth, круиз-контроль, задние дисковые тормоза, управления аудиосистемой на рулевом колесе, а также ящик для хранения подлокотник. Не плохо для суб- $ 18,000 нового автомобиля, хотя он по-прежнему не хватает резервную камеру, которая не доступна на любом седан Accent или хэтчбек, независимо от уровня отделки салона.


Если вы противник всего нового, кто не нуждается в этих дополнительных функций, тем более спартанские Accent SE с механической коробкой с шестью скоростями можно купить за $ 15580, в то время как выбор в пользу хэтчбека Accent SE добавляет $ 250 к этой сумме. Люк Accent также предлагает уровень отделки салона Sport, которая отказалась от своего вариант ручной передачи для 2017 года и в настоящее время поставляется только с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой за $ 18330. 


Hyundai обычно добавляет эти виды Value Edition, упаковочные сделки, когда автомобиль достигает конца своей жизни. Так что, если этот новый уровень отделки салона не совсем возбуждающий Accent новости вы ждали, знайте, что переработанный модель должна появиться в течение следующего года или около того. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...