20.12.16

2017 Skoda Octavia RS Facelift

2017 Skoda Octavia RS faceliftВсего через несколько недель после введения широко модернизирован Škoda Octavia, чешский производитель автомобилей представляет топ-модель в серии - Škoda Octavia RS. Новая передняя часть, модифицированный задний и спортивный интерьер Ambient подчеркнуть его динамичный характер. Усовершенствованные Škoda Octavia RS доступен как седан и универсал. Оба стиля тела имеют два двигатели с четырьмя цилиндрами на выбор. В то время как дизельный двигатель 2.0 TDI имеет тот же 135 кВт (184 л.с.), как ранее, производительность 2,0 TSI бензиновый двигатель увеличился на 7 кВт (10 л.с.) до 169 кВт (230 л.с.), что делает его самым сильным и самым быстрым серийной модели в истории ŠKODA OCTAVIA. Новые премиальные технологии, поддерживающие информационно-развлекательные, возможности подключения и систем помощи водителю подчеркнуть исключительное положение компактного спортивного автомобиля в своем сегменте.


Динамический расчет. 



Появление новых ŠKODA OCTAVIA RS подчеркивает широко переработанную конструкцию серии в частности спортивный и эмоциональный путь: новая передняя часть с более широкой решеткой радиатора, которая была расширена с дополнительными фарами с участием кристаллический внешний вид, и еще шире воздухозаборники с сотовой структурой в модернизированных бамперов являются мужскими и динамичным. Четыре полные светодиодные фары с адаптивным система переднего освещения (AFS), а также светодиодные фары Боковые интегрированные в бампер формируют новый передний конец. В задней части салона спойлер и спойлер на крыше усадьбы установлены независимые акценты.




Сзади доминирует мощный черный диффузор элемент и широкий красный рефлекторной лампы выше. Эти элементы являются безошибочные характеристики модернизированных Škoda Octavia RS. Кроме того, модель теперь имеет LED-технологии освещение номерного знака и задние фонари в классическом C-дизайна в качестве стандарта.




Интерьер нового Škoda Octavia RS характеризуется спортивный черный интерьер.  



 RS-Спортивные сиденья обеспечивают достаточную боковую поддержку, благодаря высоким бортам и интегрированными подголовниками. В дополнение к комбинации кожа / ткань, спортивные сиденья теперь также доступны в версии Алькантара. Многофункциональный спортивный руль (для DSG коробкой передач с подрулевыми переключателями) имеет перфорированную кожаную корону. Окружающее освещение поставляется в стандартной комплектации. Углубления дверные ручки подсвечиваются, педали блеск цвета алюминий, а въездные панели имеют логотип RS. ШКОДА-типичные "Просто-Clever 'решения включают зонтик под пассажирским сиденьем и лампу съемной LED в багажнике универсала.


Ходовая часть, технологии, двигатели.



15 мм ниже, спортивная подвеска и задняя колея, 30 мм шире, чем у предшественника, а также красные тормозные суппорты подчеркивают динамичный характер нового Škoda Octavia RS. 17-дюймовые колеса доступны в стандартной комплектации, в то время как 18- или 19-дюймовые колеса доступны в качестве опции. По желанию, 19-дюймовые легкосплавные диски доступны в серебре. Прогрессивное рулевое управление, Performance Mode Select с Performance Sound Generator (опция), программа стабилизации ESC с электронным кросс барьера XDS + и динамического контроля шасси (DCC) добавить к интенсивному удовольствие от вождения новых Skoda Octavia RS. ДКК позволяет водителю выбирать между Comfort, Normal или Sport режимах.



Новый двигатель Škoda Octavia RS 2.0 TSI обеспечивает 169 кВт (230 л.с.) и имеет максимальный крутящий момент 350 Нм при 1500 оборотах в минуту до 4,600. Передний привод спортивная модель разгоняется от 0 до 100 км / ч за 6,7 секунды. Максимальная скорость модели составляет 250 км / ч. Расход топлива составляет 6,5 л на 100 км (149 г CO2 / км; все значения: седан с механической коробкой передач). В стандартном исполнении, Škoda Octavia RS 2.0 TSI оснащен ручной 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, по выбору с 6-ступенчатой ​​DSG.




В ŠKODA OCTAVIA RS 2.0 TDI, дизельный двигатель мощностью 135 кВт (184 л.с.) и максимальным крутящим моментом 380 Нм от 1750 оборотов в минуту обеспечивает разгон от 0 до 100 км / ч за 7,9 секунды и максимальную скорость 232 км /час. Расход топлива составляет 4,5 л / 100 км (119 г CO2 / км, все значения: седан с механической коробкой передач). ŠKODA OCTAVIA RS 2.0 TDI доступен либо с приводом на передние колеса (механическая или 6-ступенчатая DSG) или 4 × 4-колесный привод и 6-ступенчатой ​​DSG. 



Infotainment и ŠKODA Connect.



Как и все версии в серии, ŠKODA OCTAVIA RS показывает последнее поколение информационно-развлекательных систем. Емкостные сенсорные дисплеи выполнены в стекле (для системы свинг серии кроме музыки). Верхняя версия навигационной системы Columbus с 9.2-дюймовым монитором, WLAN точки доступа и с дополнительным модулем LTE. 



Системы помощи водителю. 



Широкий спектр систем помощи водителю в ŠKODA OCTAVIA RS устанавливает новые стандарты в классе компактных. Новые функции включают в себя трейлер Assist, Blind Spot обнаружения, которая предупреждает водителя транспортных средств в слепое пятно, и сзади движения оповещения, которая следит за боковые и задние движения при выходе парковочное место. Система Crew Protect Assist  закрывает окна и люки в случае неминуемой аварии, подтягивает ремни безопасности
водителя и пассажира, и  работает в сочетании с улучшенными Front Assist включая город экстренного торможения и защиты пешеходов. 


История. 
 
В аббревиатура RS был впервые использован для гоночных автомобилей в 1974 году, и была использована для топ спортивных версий в модельном ряду компании ŠKODA, начиная с 2000 года На сегодняшний день более 200000 моделей ŠKODA OCTAVIA RS были проданы по всему миру, из которых 100000 единиц третьего поколения, который был запущен в 2013 году




2017 Skoda Octavia RS facelift2017 Skoda Octavia RS facelift2017 Skoda Octavia RS facelift
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...