21.12.16

2017 Skoda Octavia Scout facelift (пресс-релиз)

2017 Skoda Octavia Scout faceliftКомплексный пересмотр семьи Škoda Octavia продолжается. Теперь, после того, как хэтчбек, Combi и самый быстрый вариант модели - ŠKODA OCTAVIA RS, приходит самый универсальный член семьи с различными инновациями в области технологий и оборудования. Модернизированная ŠKODA OCTAVIA SCOUT запускает с тремя вариантами двигателей и государством в самых современных технологий все колеса привода с электронным управлением, гидравлический многодисковой муфтой. С клиренсом, который был увеличен на 30 мм по сравнению с Škoda Octavia комби, компактный пятидверный также мастера пересеченной местности. Кроме того, это впечатляет хорошей способностью взбираться, высокой буксирной способностью и многочисленные «Просто Умных» от особенностей ŠKODA.


Универсальный характер. 



Надежный универсал впечатляет, как всегда с отличительным внедорожного взгляд, инновационный привод на все колеса, лучшими характеристиками вождения и повышенной гибкости, так и вне дороги. Всесторонне переработан ŠKODA OCTAVIA SCOUT имеет тот же фронт в качестве нового поколения ŠKODA Octavias и тем самым подчеркивает семейное сходство: она имеет более видную капот, новый передний конец с широкой решеткой радиатора и дополнительными фарами с кристаллическим взглядом, полным-LED фары с адаптивным передних фар (AFS). Кроме того, измененные противотуманные фары и задние фонари оснащены светодиодной технологией. Его независимый характер узнается по серебристые днищ защиты спереди и сзади.

Кроме того, пакет шероховатой Дорога также является частью стандартного оборудования и имеет пластиковое покрытие для ходовой части, а также тормозных и топливных линий.


Škoda Octavia SCOUT поражает своим внутренним пространством, которое для сегмента компактных автомобилей особенно щедрым, хорошее расположение тела, отличная гибкость, высокий уровень функциональности и больших характеристик вождения. Помимо увеличенного клиренса, все колеса привод с электронным управлением, гидравлический многодисковой муфтой, которая поставляется в стандартной комплектации, а также обеспечивает еще большее удовольствие от вождения от дороги. При движении по пересеченной местности преимуществ углов рампы, которые были увеличены до 16,6 градусов на фронте и 14,5 градусов на задней панели, становятся очевидными. 



И передняя и задняя ось от ŠKODA OCTAVIA SCOUT оснащены электронным устройством блокировки дифференциала (EDL) в качестве стандарта. EDL позволяет автомобилю плавно отодвинуться на сложных поверхностях, передавая привод к передней и задней осями.



Для легче и безопаснее спусков по пересеченной местности функция Off-Road доступна для ŠKODA OCTAVIA SCOUT. При использовании скорость транспортного средства постоянно поддерживается без водителя необходимости делать что-нибудь. Современная система управления двигателем, что повышает безопасность при спусках с использованием торможения, делает жизнь водителя проще.


В 'Simply Clever' функции включают в себя рулевое колесо и сиденья с функцией Thermo-Flux, которая, время от времени, увеличивает проницаемость воздуха и влаги и обеспечивает значительно больше комфорт при езде в различных климатических условиях с подогревом - модернизированный ŠKODA OCTAVIA SCOUT поэтому авантюрист в подлинном смысле этого слова. Загрузочный имеет емкость от 610 до 1740 литров и благодаря своей ширине 1010 мм, также идеально подходит для транспортировки крупногабаритных грузов без каких-либо проблем. Многочисленные решения для хранения данных в интерьере увеличить свою практичность. Буксирная способность составляет до двух тонн, в зависимости от версии двигателя. 




Технология и двигатели.


Skoda Octavia Scout основан на OCTAVIA COMBI ŠKODA. 2.0 TDI (110 кВт) в сочетании с полным приводом и 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG является новым для диапазона.


Переработан авантюрист доступен от выхода на рынок в общей сложности трех различных вариантах с четырьмя цилиндрами двигателя:



1.8 TSI: 132 кВт (180 л.с.), максимальная скорость 216 км / ч, 0 - 100 км / ч за 7,8 секунды, комбинированный расход 6,8 л / 100 км, CO2 158 г / км.



2.0 TDI: 110 кВт (150 л.с.), максимальная скорость 207 км / ч, 0 - 100 км / ч за 9,1 секунды, комбинированный расход 5,0 л / 100 км, CO2 130 г / км.



2.0 TDI: 135 кВт (184 л.с.), максимальная скорость 219 км / ч, 0 - 100 км / ч за 7,8 секунды, комбинированный расход 5,1 л / 100 км, CO2 133 г / км.


Infotainment и ŠKODA Connect. 



В настоящее время Skoda Octavia Scout оснащен всеми современными системами информационно-развлекательных нового поколения ŠKODA. Все емкостные сенсорные дисплеи имеют конструкцию из стекла (для стандартной музыкальной системы свинг за исключением). В качестве версии топ-оф-лайн, навигационная система Columbus имеет 9,2-дюймовый монитор и модуль LTE, а также предоставляет пассажирам точку доступа Wi-Fi. Автоматический "eCall" экстренный вызов доступен в качестве опции. Мобильные онлайн-сервисы от ŠKODA Connect являются идеальным дополнением к современным развлекательным. Они устанавливают новые стандарты в области навигации, информации, развлечений и помощи, и даже можно настроить с помощью домашнего компьютера.



Системы помощи водителю. 



Широкий спектр систем помощи водителю в ŠKODA OCTAVIA SCOUT устанавливает новые стандарты в своем сегменте. Инновации здесь включают трейлер Assist, Blind Spot Detect (предупреждает о каких-либо транспортных средств в слепое пятно) и сзади Traffic Alert (отслеживает трафик, поступающий с боков и сзади при маневрировании). Protect Assist Функция Crew, которая закрывает окна и люк в случае надвигающейся аварии и натягивает ремни безопасности на передних сиденьях, соединена с улучшенным фронтом функции, которая включает в себя город при экстренном торможении и прогностические функции защиты пешеходов Assist. Park Assist функции-х были еще более усовершенствованы. 



2017 Skoda Octavia Scout facelift2017 Skoda Octavia Scout facelift2017 Skoda Octavia Scout facelift
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...