7.12.16

3D Design: BMW M2 Tuning показывает темную сторону F87

3D-Design-BMW-M2-Tuning-F87-12Вес в черном, BMW M2 Coupé представлен с настройками деталей из 3D-дизайна. И без того агрессивный внешний вид компактного спортсмена добавляет передний сплиттер губа и боковые аэродинамические закрылки и позволяет BMW M2 выглядеть более жестоко, даже с других точек зрения обеспечивает 3D Design для дальнейшей эскалации.


 Также изготовлен из боковых юбок углерода, в случае BMW M2, показанной даже в сочетании с черными дисками. На задней части, BMW M2 Coupe передает японские аэродинамические компоненты диффузор вставки и заднее крыло, которое также устраняет последние остатки занижение надежным. Конечно, эти детали изготовлены из углеродного волокна, армированного пластика.


Помимо соответствующего, прежде всего, внешнего вида и аэродинамического обвеса, кажется 3D Design BMW M2 Coupe показан в качестве стандартного состояния, по крайней мере, не упомянуты никаких модификаций шасси или трансмиссии.



Учитывая 370 л. с. и в бесчисленных тестов продемонстрировали задаваемые Performance BMW M2 имеет фундаментальные изменения в любом случае не нужно - что, конечно, вовсе не означает, что уже началась в Гархинге  разработка более острого варианта.  



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...