16.12.16

Морские пехотинцы США получат полностью плавающий танк 8х8

U.S. Marines ACV 1.1Это - последняя игрушка Морского Корпуса Соединенных Штатов: Amphibious Combat Vehicles (ACV) 1.1.

Это первое из 16 прототипов, которые подвергнутся интенсивному режиму тестирования в руках Marines. С восемью приводами колес и возможность запуска с корабля, ACV - возможно, окончательное транспортное средство движения где угодно.


ВАЕ Systems разработан, спроектирован и построен ACV на платформе, произведенной подразделением защиты итальянского производителя грузовика Iveco.


ACV заменит текущую Amphibious Assault Vehicle (AAV). Резюме Marines для нового транспортного средства предусмотрело, что было доступно и готовым к производству, иметь лучшую защиту от пуль и бомб, улучшенной подвижности на земле и воде, и быть более легко транспортабельными.


Согласно его производителю, ACV очень эффективный в море и очень мобильный на земле и показывает современные системы “жизнеспособность”.


Он может перевозить 13 морских пехотинцев в приостановленных местах и экипаж из трех человек. Власть исходит от трансмиссии Fiat Powertrain Technologies (FPT), подающего 700 лошадиных сил, значительно больше, чем подмигивают, чем AAV имеет.


Кстати, FPT – и Iveco – принадлежат семье Agnelli, крупнейшим акционерам в Fiat Chrysler Automobiles, но это непосредственно не связано с автомобилестроителем.


Никакие другие детали спецификации ACV не были даны, несомненно потому что они чрезвычайно высоко классифицированы. “Если бы я сказал Вам, то я должен был бы убить Вас” классифицированный.



Только в ноябре прошлого года с BAE заключили контракт, чтобы произвести ACV. В он - 70-летняя история, BAE создал, чем 100,000 боевых машин различных типов для вооруженных сил во всем мире. И есть 30,000 военных спекуляций транспортные средства Iveco в сервисе прямо сейчас.


Исполнительный директор Iveco Defense Vehicles  Винченцо Джаннелли сказал: “У Iveco Defense Vehicles  есть давнее наследие создания многоцелевых, защищенных и бронированных платформ, включая решения для земноводных операций. Те экспертные знания вместе с тяжелой работой нашего специального ACV подходят к BAE Systems, позволил нам поставлять первое из этих транспортных средств раньше срока”.


U.S. Marines ACV 1.1
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...