21.12.16

Acura NSX GT3 в преддверии своего дебюта

2017 Acura NSX LiveriesДва автомобиля Michael Shank Racing покажут на чемпионате 2017 IMSA WeatherTech SportsCar  поразительное “зеркальное отображение” черную, серо-белую графику на паре команды записей Acura NSX GT3. 

Автомобиль № 86, в честь 30-летия Acura с момента его создания в 1986 году, будет иметь черный нос, переходящий к серому поперечного образца штриховки и заканчивается белым на задней панели. Автомобиль команды № 93, представляя 1993 год, когда HPD был основан, будет полностью изменить цветовую схему, с белым передним концом перехода к черной задней палубе.




Богатое наследие Acura - успех в спортивных гоночных автомобилях, находит свое отражение в дизайне. Брызги оранжевого цвета, традиционный цвет для Acura Motorsports начиная с первой эры компании по IMSA конкуренции в 1990-е годы, и зеленым, показывая, что автомобили класса GT Daytona, полный графический пакет на обоих автомобилях.


             
"Дебют Acura NSX GT3 в престижном Rolex 24 будет означать возвращение бренда Acura в IMSA спортивный автомобиль конкуренции," сказал Арт Санкт-Cyr, президент Honda Performance Development (HPD) и Acura Motorsports. “Мы стремились участвовать в гонках NSX в Северной Америке, так как автомобиль был просто эскизом на бумаге, и мы не могли более взволнованный, чем дебютировать в Daytona”.



            
MSR руководитель команды Michael Shank также раскрыл составы команд драйвера для каждого из двух гонщиков Acura NSX GT3 команды.


Гонщик второго поколения и победитель гонки серии IndyCar Грэм Рейхол присоединятся к серийным постоянным клиентам Энди Лалли и Кэтрин Легг в № 93 NSX GT3, к которому присоединяется гонщик срока службы Марк Уилкинс. 



№ 86 команды Acura покажет Indy 500 и чемпион серии IndyCar Хантер-Рей вместе с драйверами полный сезон Jeff Segal и Oswaldo “Ozz” Negri ; с Томом Дайером, заканчивающим очередь гонки на выносливость.


Все восемь водителей примут участие в 6-8 января "Roar Before the 24", IMSA серии открытый тест до 28-29 января Rolex 24 в Daytona International Speedway, в первом раунде 12-гонки чемпионата 2017 WeatherTech. 



О Acura NSX.
Созданный, чтобы принести новый спортивный опыт в сегменте суперкаров, следующее поколение Acura NSX бросает вызов традиционные представления о суперкарах, с передовыми и первая в мире технологий. Подобно тому, как первое поколение NSX сделал четверть века назад, 2017 NSX ломает кристаллизатор через первый в своем роде Sport Hybrid Super Обработка All-Wheel блок Drive ™ мощности, мульти-материальную структуру тела, передовые аэродинамика и кабины, которая поддерживает ходовые качества на каждом уровне, не жертвуя комфортом. 2017 Acura NSX является единственным суперкар разработан, разработанный и изготовленный в США с производством исключительно в Performance производственном центре в Marysville, штат Огайо.


О Acura.
Acura является ведущим автомобильной роскоши шильдик, который обеспечивает Precision умыслом производительность, оригинальный подход к технологии и дизайна, который создает новый опыт вождения. 27 марта 2016 года, Acura отметил 30-летие со дня своего запуска в качестве первого роскошного шильдике от японского автопроизводителя.


Модельный ряд Acura имеет шесть отличительных моделей - премию RLX, роскошный седан, TLX роскошный производительность седан, ILX спортивный седан, 5-пассажирский RDX роскошный кроссовер, а также с семью пассажирами Acura MDX, все время бестселлером в Америке трехрядный роскошный внедорожник. Весной этого года, Acura запустила следующего поколения, электрифицированных NSX суперкар в качестве нового и башенки выражение Acura Precision Performance умыслом. 



2017 Acura NSX Liveries2017 Acura NSX Liveries
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...