6.12.16

Aston Martin гиперкар максимальная скорость 250 миль / ч

Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Дизайнер подтверждает информацию о сделанной на заказ двигатель V12 и подогнанный кабины, которая подходит для владельцев идеально.
Aston Martin был довольно скрытный о предстоящем AM-RB 001 гиперкар, который поставляется в партнерстве с Эдрианом Ньюи и Red Bull Racing. Его максимальная скорость 250 миль в час (402 километров в час) и безумным 4.5Gs на поворотах способности.


 АМ-RB 001 сделанный на заказ, имеет, естественно, атмосферный двигатель V12 мощностью 1000 лошадиных сил (746 киловатт) сместит между 6.0- и 7.0 литров. Он также будет иметь более широкий V-угол, чем конструкции 60 градусов в текущем 5,2-литровый битурбо 12-цилиндровый
Aston Martin в DB11. Такая компоновка позволит снизить общую высоту стана, который будет означать более низкий центр тяжести для гиперкар. Она также будет использовать сделанный на заказ, с одним сцеплением секвентальной коробкой передач от Xtrac.

Райхман описывает F1-вдохновленный систему рекуперации кинетической энергии двигателя как "как большой конденсатор." Это обеспечит 80 л.с. (60 кВт), импульс и позволит короткими очередями полностью электрической мобильности.


Дизайн концепции AM-RB001 является "95 процентов окончательный автомобиль," сказал Райхман Motoring. Единственные изменения будут твики для улучшения охлаждения или даже лучшей аэродинамики. Даже отсутствие у Выставочная о боковых зеркал сделает его на финальную версию, потому что Aston Martin будет монтировать камеры на передних стойках.


После того, как владелец сядет в салон через дверь крыло чайки, водитель найдет идеально соответствующие позиции вождения. Aston Martin будет фиксировать место, основываясь на сборке человека, а затем поставит руль и педали на место. Также будет возможность еще небольшой корректировки, но при этом пассажир должен быть такого же размера, как и водитель. 


Все 150 дорожные примеры AM-RB 001 уже проданы, и есть лист ожидания с сотнями имен, которые надеются, что кто-нибудь выпадет. Первые поставки в гиперкар 3 миллиона долларов начнется в конце 2018 года, и 25 треков только версии дебютирует позже в производственном цикле. Фактическая модель также будет иметь реальное имя, а не текущую буквенно-цифровое имя. 



Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001 Hypercar
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...