26.12.16

Премьера Audi Q8 Концепции на NAIAS 2017 года в Детройте

Schon der Q7 hat einen großen Grill mit plastischem Rahmen, beim Q8 wird er noch größer und auffälliger (Bild: SQ7)После начала производства Q2, в Ингольштадт четыре Q модели теперь в портфеле. Но этого недостаточно, и поэтому изучение Q8 на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, теперь представлен (от 8 до 22 января 2017 года). Первые эскизы уже были опубликованы.


Между купе и SUV.



Q8 Concept, как ожидается, основана на Q7. Он будет совмещать линии купе с
пространством типичного внедорожника. "С Audi Q8 Concept, мы создали новый вершину в пределах нашего Q-серии. Его конструкция передает спортивность и роскошь в значительной степени", объясняет начальник главного Audi дизайн Марк Lichte. "Это очень важно для нас, что шоу-кар, несмотря на плоской крыши предлагает просторный интерьер с четырьмя эквивалентными сиденьями." Это уменьшенный Q7 значение полезности, потому что в Q7 подходят пять и семь человек, по желанию, а также объем багажника, вероятно, будет больше там. 




Даже больше и необычнее. 


Недостатки пространства составляют со спортивным дизайном Q8. Передняя часть выглядит еще более впечатляющим, чем даже Q7. Покадровая решетка имеет восемь вместо шести углов и значительно шире, чем нынешние модели производства. Как и Q7, рама выполнена в трех измерениях, он по-прежнему пластиковый формованный. Кроме того, украшающие шесть вертикальных двойных распорок гриль. В центре внимания падает из щелевидных, юбка имеет большие отверстия для воздуха. 



Воспоминания о Ur-Quattro. 



Как и в ряде исследований Audi относится к Ur-Quattro 1980-х годов в качестве источника вдохновения. Эти факторы включают в себя память в соответствии с Audi чрезвычайно плоский, а также очень широкий C-столб и сильный, расклешенные плечи выше колес. Пропорции подчеркивают передние и задние колеса, так - что должно быть указание на все колеса. 



Пять BMW внедорожников, шесть на Mercedes. 


По сравнению с BMW и Mercedes Audi является hintendran при составлении своего SUV диапазон немного. BMW может X1, X3, X4, X5 и X6 показывают, что скоро начнется X2 и X7 к есть по крайней мере, слухи. Mercedes имеет на рынке, G-класса, даже не считая с GLA, КЗС, GLC купе, GLE, GLE купе и GLS уже шесть моделей. 
Audi с другой стороны предлагает только четыре модели серии: Q2, Q3, Q5 и Q7. 



Q8 серии, начиная уже в 2017 году? 



 Q6 е-Tron показан на IAA осенью 2015 года концепции QUATTRO предварительные данные. Теперь Q8 приходит в поле зрения. Будет ли это иметь электрический привод, как Q6 до сих пор неясно, хотя слово Е-Tron точек на передней части исследования, по крайней мере, на электрифицированных вождения. Даже когда автомобиль запущен, Audi не покажет. Но поскольку исследование называется seriennah, он может пойти в производство в год 2017.  



Der neue Audi Q8 bekommt einen mächtigen Grill. Der Schriftzug e-tron weist auf einen Elektroantrieb hinDie Seitenansicht zeigt: Audi setzt beim Q8 auf eine coupéhafte Optik mit sportlichem HeckSchon der Q7 hat einen großen Grill mit plastischem Rahmen, beim Q8 wird er noch größer und auffälliger (Bild: SQ7)Die Seitenansicht des Q7 betont mit dem eckigen Heck eher den Nutzwert – hier passen bis zu sieben Personen hinein
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...