24.12.16

Bentley Continental Black Edition

Bentley Continental GT V8 S Black EditionBentley Motors представляет новый Continental GT V8 S Black Edition, доступен в кузовах купе и кабриолет.

Визуально усиливающий спортивные полномочия модели Continental GT V8 S, новый Black Edition представляет яркий блеск черного цвета с внешней яркой отделкой, идеально дополняя обвес контраст в выборе из четырех цветов акцента.


Настроенный для мощности и производительности, новый Continental GT V8 S Black Edition оснащен двойным турбонаддувом, 4,0-литровый двигатель V8 сделал Разрабатывает 528 PS (520 л.с.) и 680 Нм (502 lb.ft) крутящего момента, и работает в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.




Подчеркивая производительность, которой Continental GT V8 S известен, глянцевая черная отделка нанесена на боковые окна, на нижней части бампера, на нижней части кузова в виде полос, дверные ручки, обрамленные фары и матрицы радиатора, а также к изящному 21 "семь-спицевые легкосплавные диски. Темный оттенок фар и задних фонарей дополняют спортивный стиль.



Стильный внешний вид в новом издании подчеркивается контрастным обвесом из переднего сплиттер, боковых юбок и заднего диффузора закончен в одном из четырех цветов акцента: Beluga, St James’ Red, Hallmark или Cyber Yellow.
У клиентов также есть выбор красных или черных тормозных суппортов.


Яркий стиль сохраняется внутри кабины, с GT Design сиденьями по Mulliner и хедлайнер с изображением элементов, которые соответствуют цветовым акцентом выбранного для наружного обвеса. 



 Bentley Continental GT V8 S Black Edition
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...