1.12.16

BMW 5-G30 с BMW M Performance Tuning

BMW-5er-G30-M-Performance-Tuning-Zubehoer-1Произведение основаны на тюнинг M Sportpaket для BMW 5-Series G30, но занимает это несколько шагов вперед и поднимает седан как визуально, так и технически на следующий уровень. Самые выделяющиеся изменения дизайна на фронте являются черные декоративные решетки почек и крепления разветвитель для переднего фартука, два внешних воздухозаборники оформлены Carbon насадками дополнительно. У кого есть M Performance 5-Seriesm зеркало заднего вида, может также распознать темные карбоновые боковые зеркала.


Спортивный боковые пороги с BMW M Performance надписи, двухцветные колесные диски, задний спойлер-губа и диффузор для М пакет задний бампер такие же, как трапециевидные выхлопные трубы спортивной выхлопной системы существенные отличия от серийных. В итоге тюнинг-настройки заботятся о том, что BMW 5-Series G30 сохраняет в этом классе обычной сдержанности и почти полностью не скрывает своих запасов прочности и существенно усовершенствовала динамика движения делает.


Также с технической точки зрения есть веские причины для подтянутых оптики M Performance-5ers, ведь помимо дизайна есть также некоторые хитрости для заметно более динамичной. За 20-дюймовые легкосплавные колеса не устанавливается по желанию высокоэффективная тормозная система с Анджело убили передние диски, что приводит к только для спортивных водителей в сочетании с увеличением мощности ум.


С самого начала он даст BMW M Performance Power Kit для B58 двигатель BMW 540i, рядный шестицилиндровый посылает в порт 360 л. с. и 500 нм на задние колеса и, скорее всего, предлагают как раз на высоких скоростях еще более лучшие ходовые качества. Еще один Power Kit для BMW 530d с B57-дизель уже в работе, это придет с повышением мощности на 292 л. с. и 650 Ньютон-метров крутящего момента.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...