24.12.16

BMW 530E iPerformance - гибрид 5 Series

Хотя название BMW 530e во многих людей должны сначала обеспечить удивленные взгляды, к 5-Series G30 в качестве Plug-in Hybrid уже в марте 2017 года во многих регионах станет обычным явлением. Бизнес-седан будет доступен через несколько недель после запуска условно питанием варианты с электрическим двигателем и должен стать исключительно чистой альтернативой для людей в городских районах и крупных городах.


С полностью электрической дальностью до 50 километров от литий-ионной батареи BMW 530e достаточно для ежедневных поездок большинства людей без расхода топлива и, следовательно, без локальных выбросов CO2. Если имеется возможность зарядки объекта на рабочем месте или дома, то всю неделю может управляться как электрический автомобиль: 95 л.с., а максимальная скорость составляет 140 км / ч в режиме чисто электрического вождения для городского движения и короткие междугородних дистанций полностью достаточно.



Но в то время как нынешние электромобили быстро достигают предела своих возможностей для дальних поездок в выходные дни, у Plug-in-Hybrid BMW 530e для таких ситуаций имеется соответствующий привод на борту. В дополнение к электродвигателю, который встроен в корпус стандартного восемь-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, наконец, есть также четыре-цилиндровый бензиновый двигатель с 2,0 литра и турбокомпрессор под капотом.




Если мощность или диапазон электрического привода не достаточно, обычных сжигателей доступны в любое время. Он увеличивает производительность системы на 252 л. с., максимальный крутящий момент 420 Ньютон-метров, которой  хватает на обгоны
и другие спонтанные ускорения. Время 6,2 секунды для стандартного спринта становится ясно, что 530E BMW доминирует помимо чистой и спортивными характеристиками.



При цене, которая, несмотря на крайне сложные двойные трансмиссии между одинаково сильными моделями 530i и 530d, на BMW 530E являются привлекательной альтернативой для широкой аудитории. Это существенная часть плана BMW i и iPerformance, во всем мире более 100000 автомобилей с электрифицированным приводом на продажу в 2017 году. 



BMW-530e-iPerformance-G30-Plug-in-Hybrid-Detroit-2017-26

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...