24.12.16

BMW тюнер обращает свое внимание на 610 л.с. Mercedes-AMG GT

G-Power Mercedes-AMG GTG-POWER Bi-Tronik 5 силового модуля увеличивает выход AMG GT и GT S до 610 л.с. при 6500 оборотах в минуту, с 755 Нм крутящего момента между 4000 и 5500 оборотов в минуту. Для AMG GT (Standard :. 462 л.с. / 600 Н · м), это означает, что ошеломляющее увеличение выпуска продукции 148 л.с. и 155 Нм. Модифицированный таким образом AMG GT и GT S до 100 км / ч всего за 3,6 секунды, улучшение на 0,4 сек по сравнению со стандартными для этого эталонного разгоном. 


 Bi-Tronik 5 модуль подключается к блоку управления двигателем на заводе и на стороне его микропроцессор изменяет данные, полученные с помощью датчиков транспортного средства, а затем передает эту информацию в стандартный блок управления двигателем AMG. Этот подход гарантирует идеальное соответствие между модулями плагин и играть высокопроизводительных G-POWER и оригинального двигателя аппаратного обеспечения.  




 Важно отметить, что обе диагностические и функции защиты двигателя остаются неизменными. В качестве дополнительной меры защиты двигателя, увеличенный выход приходит только один раз онлайн предписанная температура масла достигается, и отключается при максимально допустимой температуры охлаждающей воды достигается ,: например, при работе под полной нагрузкой при высоких температурах окружающей среды.   



По мере того как модуль Tronik 5 является внешним по отношению к ECU автомобилей, это не влияет на обновление программного обеспечения завода. Двойная G-POWER  выдают HURRICANE RR сверхлегкие кованые диски, которые повышают внешний вид AMG GT / GT S, уменьшая при этом вес неподрессоренных для улучшенной динамики шасси. 



 ПРЕСС-РЕЛИЗ - AMG Модели G-POWER HURRICANE RR комбинация колесо / шина размером 9.0x20 дюймов с 275 / 30R20 шинами спереди и 10.5x21-дюймовые колеса с 305 / 25R21 шинами на задней панели. В дополнение к финишу Jet Black Pictured, диссертационных кованые легкосплавные диски также доступны в Gun Metal Grey, Stardust Silver и алмазной полировкой отделки.Совершенно особая альтернатива, которая действительно выделит из толпы, является полностью полируемой серебряной версией конца для этого сверхлегкого колеса из сплава. HURRICANE RR колеса начинают в 7,645 евро за комплект. 


G-Power Mercedes-AMG GTG-Power Mercedes-AMG GTG-Power Mercedes-AMG GTG-Power Mercedes-AMG GTG-Power Mercedes-AMG GTG-Power Mercedes-AMG GT
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...