17.12.16

BMW HoloActive Touch: Новый интерфейс HUD для CES 2017 года

BMW использует CES 2017 в Лас-Вегасе, чтобы представить совершенно новый дисплей и операционную концепцию BMW HoloActive Touch. Инновационный пользовательский интерфейс представлен на борту BMW i Inside Future и сочетать в себе преимущества различных современных решений используются и рекомбинируют опыт BMW в последние годы с Head-Up Display ииз 7er и 5er известные жесты управления используются, управление очень интуитивное, как в сенсорном экране.
 
Для BMW HoloActive Touch, область с работой в этой области отображается справа от водителя, используя подобную технику можно было бы использовать в качестве HUD. Используя камеру высокого разрешения теперь палец и движения рук водителя анализируются, что это интуитивное управление видимого только для него "сенсорный экран" позволяет. Он постукивает пальцем на соответствующую область, соответствующая команда распознается камерой и реализована немедленно. BMW также говорит о тактильной обратной связи с водителем, подробно об этом будет перенесенный выявить только на CES 2017 г.



BMW HoloActive
Touch впредь будет принести новую свободу в дизайне интерьера с ним, в конце концов, дизайнеры больше не нужно обращать внимание на доступность кнопок и других классических элементов управления, когда "тачскрины" практически может произойти практически в любом месте в интерьере. Это BMW уже следующий шаг после того, как в этом году система AirTouch сенсорного экрана бесконтактной был представлен на выставке Consumer Electronics Show. Эти свободы интересны, особенно для транспортных средств, которые могут автономно управляют и, следовательно, может обойтись без большей части обычных элементов отображения на много поездок.




Что до запуска, после этого “будущее музыки” звучащие концепции управления не должно пройти много времени, доказал BMW в последние годы сам: в начале 2015 года BMW жесты управления была представлена на выставке CES в Лас-Вегасе, целый год не позже инновационное решение прибыл в серии
. Вполне вероятно, так быстро реакция в случае BMW HoloActive Touch, не планируется, но не позднее запланированного 2021 BMW iNext является главным кандидатом на запуск дисплея сенсорными коллиматорных для управления бесконтактным информационно-развлекательной. 




 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...