17.12.16

BMW M2 CS 2018: Новый лесной царь

BMW-M2-CS-2018-Erlkoenig-Garching-03Спортивная эволюция компактного спортсмена в настоящее время готовится к запуску на весну 2018 года, а для этого необходимо проявить себя не только на трассе Нюрбургринг Нордшляйфе, но и в повседневной жизни и городского движения. Уже в 2017 М2 может извлечь выгоду из косметических мер 2серии BMW Facelift, техника остается неизменной.

Последние фотографии показывают слегка замаскированный прототип, который закрыт в некоторых местах с Tarnfolie от посторонних глаз. Большие изменения здесь можно не ожидать, но BMW M2 CS, хорошо известно, более технический, чем оптического развития.



 BMW M2 CS получит слегка ослабленный вариант твин-турбо двигателем S55 и около 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента на старте. Чем больше рядный шестицилиндровый двигатель в BMW M2 CS лучшей ссылкой на поединки с компактным спорт Elite других производителей, так как текущая модель потеряла только на более длинные линии несколько метров, и поэтому плохо выглядит на время прохождения круга, чем это необходимо. В частности, Audi TT RS поднял планку на дорожках в последние недели чуть выше, что делает реакцию с Гархинге почти неизбежным.


В дополнение к улучшению производительности объясняется, главным образом, отклик би-турбо двигатель, который во многом отличается от модифицированного большого объема двигателя текущей модели и поэтому могут реагировать заметно более спонтанно акселератора команды педали. Конечно, интенсивный лифтинг, включая изменение названия также используется для включения остальных областей для настройки производительности. Так что не только шасси BMW M2 CS получает дополнительно завершающие штрихи и основан на конкуренции Пакет больших братьев, Углеродный карданного из M3 и M4 должен быть установлен в будущем.



Для карбоновой крыши М2 приходится прибегать к клиентам, но и в будущем на тюнинг-предложения на заводе это решение останется из учета указанной области цена больших M-моделей. Предыдущий M2 заменяется BMW M2 CS, в отличие от случая с M4 дополнительно предлагаемых GTS Так что это не специальная модель или вариант производительности. Более подробная информация о технологии предстоящего компактного спортивного автомобиля, как ожидается, будут известны в ближайшие несколько месяцев постепенно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...