8.12.16

BMW M4 GTS в цвете Orange

BMW-M4-GTS-Feuerorange-Spaett-Ismaning-01 Оранжевый как цвет связан неразрывно с BMW M3 GTS, наконец, привлекательный цвет дебютировала на внешней оболочке M3-Ablegers поколения E92.

 Огненно- оранжевый BMW M4 GTS стоит в крайне исключительный компании, так как наряду с оригиналом находятся в идентичном цвете экземпляр предшественника M3 GTS, специальный модель "30 Jahre M3" в Macao Blue, серый M2 Coupe и две дополнительные M4 GTS в Frozen Dark Grey и Mineralgrau исключительно в крайне укомплектованным автосалоне дилера.


До сих пор самый быстрый BMW всех времен принадлежит независимо от выбранного цвета к самым исключительным возможностям BMW. На заводе BMW M4 GTS был официально доступен в цвете Frozen Dark Grey Metallic, черный сапфир, серый Минерал и белый Alpin , отличающиеся от специальных покрытий с помощью BMW Individual не были предусмотрены изначально.


Показанный BMW M4 GTS в огненном апельсине несет наряду с выделяющейся лакировкой также опциональные колесные диски композитного материала, которые стоят с наценкой в размере 12.500 евро за экстремальных поиск других вариантов снижения веса. Помимо этого мы видим, естественно, и остальные M4 GTS-характеристики, такие как выдвижной передний сплиттер, регулируемое заднее крыло, четко очерченный капот и не только ночью потрясающих OLED задние фонари. И соответствующий номерной знак мог быть организован допуск в Гера Тюрингии.



В случае, если кто-нибудь спросит, что же такого особенного в BMW M4 GTS, скорее всего, получить ответ на Нюрбургринге время круга: Видеозадокументированным временем 7:27,88 минут это благодаря впрыск воды 500 л. с. мощная топ-модель M4-семья до сих пор самую быструю дорожную аттестованные BMW и превращает его в ад не только своего предшественника, но и многих супер спортсменов позади!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...