3.12.16

Производственная версия BMW X2 внедорожник сохранить внешность концепции

BMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW расширяет модельный ряд внедорожников - и это не только большее количество моделей производительности. X2 concept , который был показан на автосалоне в Париже в сентябре, будет идти для листового металла серийного производства когда-то в 2018 году.

"Sports Activity Vehicle" будет ездить на той же платформе XKL, которая подкрепляет X1, но будет иметь более резкий взгляд и даже больше вариантов производительности. В переходе от концепции до производства, она не должна потерять большую часть этого уникального стиля.


Помимо ухода функций, таких как 21-дюймовые колеса и угловые фары, уникальная решетка почки, угловая линия крыши, и острая фасция должна оставаться. Появление спойлера на крыши и более высокой талии, переходящая в новый набор задних фар будут также сопровождать производственную версию.


Под капотом X2 разделит свои двигатели с меньшим X1, в том числе 1,5-литровый рядный три турбо, 2,0-литровый рядный четыре турбо, и 2,0-литровый рядный четыре дизель турбо. Привод на передние колеса будут предлагаться от варианта базового sDrive18d, в то время как все полноприводные будут доступны на всех других урезает. BMW даже рассматривает спортивный M-X2 производительности модель по линии, которая могла бы использовать более мощную версию уже имеющегося 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами.


X2 дебютирует в конце 2017 года, и будет направлена ​​на более молодую аудиторию со своим свежим дизайном и мощным двигателям-достаточно. Поставки будут проходить в следующем году. Отчеты показывают, что новый X2 будет начинаться где-то около $ 35 000 в слот его чуть выше $ 33000 X1, а чуть ниже более дорогой X3, который начинается в $ 39000. 



BMW X2 ConceptBMW X2 ConceptBMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW X2 ConceptBMW X2 ConceptBMW X2 ConceptBMW X2 ConceptBMW X2 Concept