18.12.16

Спортивные пружины для Chevrolet Camaro

H&R bietet nun Sportfedern für den Chevrolet Camaro anНовый Chevrolet Camaro-настоящий герой, бесспорно. И в дополнение к внешнему виду Ami с его 6,2-литровый V8, вероятно, двигатель в счет звука и продольного ускорения. Только в динамике, так как не было бы возможности для совершенствования – думали, вероятно, по крайней мере по ходовой, специалисты компании H&R, теперь есть спортивные пружины и распорки для Camaro в программе.





Недавно разработанные пружины предназначены для работы с серийными амортизаторами и снижают Muscle-Car, на 30 миллиметров ниже. Таким образом, автомобиль будет лучше управляться в поворотах, благодаря более низкому центру тяжести, и на прямой. Включении в поведении и боковой наклон имеют пользу H&R от значительно новыми более жесткими пружинами.



Кого клиренс низкой посадки еще не удовлетворяют, тот может помочь с помощью распорки придать еще более динамичный внешний вид. Все части приходят с экспертным заключением для беспроблемной регистрации для клиентов. Цены пока не известны. 




Der Ami wird 30 Millimeter tiefergelegtAuch Spurverbreiterungen sind im Angebot
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...