18.12.16

Тюнер Dähler строит BMW M2 Cabrio

Ja, Sie sehen richtig: Das ist ein BMW M2 CabrioBMW M2 представляет собой фантастический автомобиль и теперь, наконец, также предлагает открытую версию. Хорошо, что есть изобретательные тюнеры, которые в настоящее время отвечают нашим потребностям. BMW M2 Convertible от швейцарской компании Dahler.

До 425 л.с. в M2 Cabrio. 



На основе M235i Convertible точной копией M2 с открытой крышей, которое не уступает оригиналу ни в чем. Мышечные линии купе остаются так же, как и мелкие детали на передний и задний бампер. Но не только внешний вид верно даже под красивым кузовом кабриолет является подлинной М. Более равномерное: Dahler пропустил стандартную задолженность 370 л.с. и 465 ньютон метров сильного M2-двигателя в соответствии с клиентом одного из двух обновлений производительности. С одной стадии, он идет на 408 л.с. и 580 ньютон-метров. Этого достаточно для 0-100 времени ровно четыре секунды, а максимальная 290 км / ч. Второй этап обещает 425 лошадиных сил и 610 Ньютон-метров.  Кто желает себе еще большую силу, пересажено Dähler также мотор из BMW M4 в маленький кабриолет.





Даже топ под кожей. 



Чтобы значительно возросшее усилие М2 кабриолет вывести даже на улицу, швейцарцы строят крепление с coilover подвеской, которая может быть скорректирована в отскока и сжатия демпфирования и должен работать как на дороге, так и на гоночной трассе для идеальной обработки. Есть также опция - безусловно, рекомендуется, когда значительная дополнительная емкость - восемь-поршневой высокопроизводительная тормозная система, которая приносит M2 Convertible даже после наращивания темпа обратно на трассу. Также есть в салоне очень полезные дополнительные индикаторы, информирующие о курсе текущего состояния шестицилиндрового агрегата. Единственная жалоба: цена за дорогостоящей реконструкции пока не существует. 




Der Tuner Dähler ist für den Umbau verantwortlichDie Front ist genauso beeindruckend wie beim CoupéDie großen Räder lassen das Cabrio etwas hochbeinig wirkenDie Abgasanlage sorgt für den richtigen Soundtrack beim OffenfahrenEin kleiner Spoiler auf dem Heckdeckel reduziert den AuftriebM-Spiegel am Dähler-CabrioDas "Competition Line"-Logo verrät den Dähler-UmbauDie Räder sind 19 Zoll großAuch die Frontlippe unterhalb der Stoßstange ist neuDer Motor leistet im Dähler-Cabrio maximal 425 PSIm Innenraum gibt es eine neue ZusatzanzeigeSchönes Lenkrad mit Alcantara-Akzenten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...