26.12.16

Мягкий Facelift для Golf R

VW hat Details zum Facelift des Golf R bekanntgegeben. Das Topmodell erhält etwas mehr Leistung С 300 л. с. и полноприводной Golf R был неоспоримым общим баловнем спортивных компактных автомобилей концерна. Тогда Golf GTI Clubsport S. Он не только на десять лошадиных сил больше и эпический Нюрбургринге рекорд круга, но по мнению различных экспертов, и интереснее динамика движения систем. Между тем даже Seat Leon Cupra увеличена до 300 л. с. (и полный привод у универсала ST), Audi S3 оказывает с момента последнего рестайлинга даже 310 лошадиных сил. Настало время Golf R прибавить. И именно это он делает сейчас.


Немного сильнее, немного быстрее.


С внешней стороны, можно увидеть подтяжку Golf R на прилично оптимизированной фронте с агрессивными моделируемых воздухозаборники и немного более сжатой центральной вентиляционной решетки. Конечно, он будет также извлечь пользу из пересмотренного интерьера с новым 9,2-дюймовым дисплеем наряду с управлением жестами.
Гораздо интереснее, однако, то, что происходит под капотом. Ну, это не слишком много, но, как и следовало ожидать, делает 2,0-литровый турбо теперь в Golf R 310 л.с. и 400 ньютон-метров. То есть десять лошадиных сил и 20 ньютон-метров больше, чем раньше. 0-100 км / ч уорачивает аналогично 4,6 секунды. Измерялась ли эта стоимость с DSG или ручным переключением, неизвестено. До сих пор R необходим как переключатель 5.1 секунд с DSG это было 4,9. Потребление VW 7,0 л.


Повышение цен в том числе.

Цены на Golf R 2017 запустить в 40.675 евро за трехдверный хэтчбек с механической коробкой передач. Это 1.175 евро больше, чем раньше. Golf R Variant, который будет обеспечивать, конечно, тоже со всеми Facelift-мер, стоит теперь с DSG не менее 44.800 евро. 


Natürlich gilt das auch für den Golf R Variant. Aus dem 2,0-Liter-Turbo entfleuchen nun 310 PS und 400 NewtonmeterDie 0-100-km/h-Zeit sinkt auf 4,6 SekundenDer überarbeitete Golf R rollt im März 2017 zu den Händlern. Die Preise starten bei 40.675 Euro
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...