10.12.16

Ferrari 488 Challenge - Новый фирменный бегун кубка Ferrari

Das ist der neue Ferrari 488 ChallengeFerrari и автоспорт принадлежат друг другу, как никакой другой производитель. 25-летний юбилей Ferrari Challenge в 2017 году празднует предприятие с самым сильным и самым быстрым фирменным бегуном кубка, который прибывал из Maranello. Основу 488 GTB служит с двигателем с турбонаддувом 670 лошадиных сил. Для того, чтобы супер спортсмен подходит для ипподрома, были затронуты несколько ключевых моментов транспортного средства. Таким образом, оптимизированная трансмиссия позволяет, например, на 11,5 процентов быстрее, ускорение с места до ограничитель четвертого прохода. Кроме того, силовой агрегат был облегчен примерно на 25 килограммов.
Новый пакет аэро. 


Наиболее очевидные изменения произошли в аэродинамике 488 Challenge. На крышке багажника сидит большой спойлер, который должен обеспечить, особенно в быстрых поворотах для производства и стабильной сцепление с дорогой. Крыло используется в аналогичной форме к 488 GTE, который был в 2016 году, чтобы выиграть титул чемпиона мира на выносливость. Кроме того, передний бампер был полностью переработан и оборудован как разветвителем, а также с различными клапанами. Также был установлен недавно разработанный передний капот, который должен направлять охлаждающий воздух даже лучше. Сделав эти изменения, он создает 488 Challenge,  лучшего времени своего бренда он создает Кубка-предшественника  - 458 Challenge Evo - на собственном испытательном треке в Фиорано подрезать примерно на секунду. 



Der Markenpokal-Renner basiert auf dem Ferrari 488 GTB mit 670 PSDer große Spoiler sorgt für AbtriebIm Innenraum geht es recht spartanisch zuGeschaltet wird über die großen Wippen am Lenkrad