15.12.16

Ferrari представила Special Edition. Ferrari J50: только 10 экземпляров

Das ist der neue Ferrari J50Ferrari празднует 50-летнее существование марки на японском рынке с волнующей особой моделью, новым J50. Экстремальный внешний вид и почти более экстремальный Limitierung делают J50 даже сейчас – вскоре после презентации – вожделенным куском коллекционера.


Особенный ретро-дизайн.

Ferrari J50 базируется на открытых 488 Spider и принимает также его 3,9-Liter-V8, который оптимизируется от 670 до 690 л.с. Кузов абсолютно по-новому оформлен и напоминает с глубоким лобовым стеклом о моделях Barchetta, которые итальянское традиционное предприятие построило в 50-ые годы. Этому способствует являются плоский капот, рельефные колесные арки и два воздухозаборники в передней части автомобиля. J50 намечен в качестве транспортного средства Targa и располагает крышей композитного материала, которую можно снимать и размещать в 2 частях за сиденьями.




J50 строится "Ferrari Special Projects" отделение и проектировался собственной командой дизайна в Maranello. Лишь 10 экземпляров J50 будут построены и они были распределены давно между несколькими очень счастливыми и очень лояльными клиентами Ferrari.  Хотя никакая официальная цена не известна, но уже основа в форме 488 Spider имеет большое значение с минимум 240.000 евро. Поскольку персонализация потом еще приходит на нем в соответствии с требованиями заказчика и очень быстро идет в направлении полумиллиона евро и больше.


Das Sondermodell feiert das fünfzigjährige Bestehen der Marke auf dem japanischen MarktAls Basis dient ein 488 SpiderDer Innenraum wird größtenteils übernommenDie farblichen Akzente sollen zum Exterieur passenDer Ferrari 488 leistet 670 PSDie Kraft kommt aus einem 3,9-Liter-V8
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...