1.12.16

G-Power BMW M4 Competition: 600 л.с. около 320 км / ч

G-Power-BMW-M4-Competition-Tuning-F82-01Competition пакет для BMW M3 и M4 делает средний класс спортсменов не только быстрее, но и делает их еще более прочную основу для настройки проектов. Именно из этого факта теперь делает G-Power в использовании и показывает, что возможно конкурс M4 на основе текущей BMW. В центре внимания интерес представляет твин-турбированный рядный шестицилиндровый S55, который посылается M GmbH с 450 л.с. на дороге.

Такой потенциал Biturbo двигатель обеспечивает также без впрыска воды, который показывает увеличение производительности от G-Power: С модифицированных турбокомпрессоров, водостоки без Kat и выхлопной системы титана, основой для этого является аппаратная сторона создала то, что завершает Bi-Троник 2 V3. Карта-изменение увеличивает мощность двигателя до 600 л.с., максимальный крутящий момент даже расширяется еще больше и задается G-Power с 740 ньютон-метров.


Результат настройки двигателя можно также увидеть на секундомере: G-Power для соревнований BMW M4 с 600 л.с. при разгоном 3,7 сек до 100 и обещает максимальную скорость свыше 320 км / ч. Кто может принять его легко, можно обойтись без аппаратных модификаций и доступ к Bi-Троник 2 V1. Даже запись настройка обеспечивает 520 л.с. и 700 Нм крутящего момента и поставляет стандартную M4 GTS. В середину с незначительными изменениями G-Power также предлагает уровень мощности 560 л.с. и 720 ньютон-метров.


Даже помимо увеличения производительности, G-Power для некоторых тюнинга для BMW M4 с конкуренцией Пакет с оптическим прицелом выступают 21-дюймовые легкосплавные колесные диски типа Hurricane RR вне. Благодаря coilover подвески GM4-RS венцов не только оптически лучшее преимущество, 255 и 295 мм в ширину шины могут, в сочетании с правом настройки подвески достигают полной боковой динамический потенциал.


Motronic регулировка G-Power Bi-Троник 2 V3, которая приносит все S55 до 600 л.с. расходов, регулярно 3,867 евро. В настоящее время он был доступен для 3287 евро в качестве рождественского подарка от Арезинг, но добавил еще необходимые аппаратные модификации. Турбокомпрессоры, водосточные трубы, выхлопной системы и углеродного волокна выхлопные трубы вместе стоят больше, чем 12,800 дополнительные евро. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...