16.12.16

Gazoo Racing делают Toyota Vitz, Aqua менее скучными.

Gazoo Racing make Toyota Vitz, Aqua less boring with sporty conceptsToyota GAZOO Racing / Lexus GAZOO Racing будут участвовать на Токио Авто Салон 2017(Tokyo Auto Salon 2017). Toyota Gazoo Racing будет представлять на выставке новые модели концепции, основанной на Toyota Vitz и Toyota Aqua. Токио Авто Салон является событием для тюнинга автомобилей, который планируется провести в Makuhari Messe в префектуре Тиба, Япония, с 13 января до 15, 20171. Кроме того, Yaris WRC, который будет конкурировать в чемпионате мира по ралли FIA (WRC) от 20 января 2017 года, будут выставлены в Японии впервые.


Благодаря участию в автоспортивных мероприятиях, таких как 24 часа Нюрбургринга, Всемирный Endurance Championship, а также множество соревнований по ралли, Toyota GAZOO
Racing стремится развивать свой народ и сделать все лучшие автомобили. Благодаря использованию технологии и знания, которые были приобретены за счет этой деятельности, Toyota GAZOO Racing помогает внести свой вклад в развитие новых транспортных средств.


Тема Toyota Gazoo Racing для Токио Авто Салон 2017 г. "Разрез, Открытый гараж", а дисплеи и мероприятия на своем стенде поможет сообщить некоторые из его многочисленных мероприятий для общественности. Toyota GAZOO гонки представит автомобили, которые соревновались в различных видах деятельности в автоспорте, а также автомобили, которые были разработаны в результате этих соревнований. Часть стенда будет также посвящена, чтобы представить, как настройка транспортного средства может помочь увеличить удовольствие транспортного средства.




В дополнение к Yaris WRC вместе с концепцией моделей Vitz и Aqua TGR , Toyota GAZOO Racing стенд будет включать специальную версию недавно запущенного C-HR, транспортные средства, которые принимали участие в 24 часах Нюрбургринга, наряду с последующими поколениями автомобилей которые соревновались в WRC. Кроме того, Lexus GAZOO
Racing будут также представлены мировая премьера последней GT3, который основан на Lexus RC F.


Toyota GAZOO
Racing также будет создан специальный стенд на отдельном зале событий. Ряд C-HR моделей, которые были настроены с подлинным TRD, Toyota MODELLISTA и частей марки Toyota и аксессуаров будут выставлены. Это поможет повысить привлекательность настройки автомобиля.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...