19.12.16

Электрический GT гоночной серии Tesla дразнит более мощным P100D

Tesla Model S EGTTesla выйдет на трассу, начиная с 2017 года.
Еще в сентябре было объявлено, что Tesla Model S будет иметь свой собственную гоночную серию, известный как Electric GT (или EGT). Каждая команда выставит модели S P85 +,  и
автомобиль будет иметь целый ряд усовершенствований в подвеску, колеса и аэродинамика.
Electric GT Tesla P100D
Но прежде, чем EGT успели довезти до трассы, похоже, его владельцы ввели еще больше и без того насыщенная программа. Если смотреть на одинокий тизер картинки здесь, то P100D будет представлен как часть серии EGT V2.0, который будет слот о стандартной серии EGT.


"Конструкция V2.0 Electric GT это самый быстрый путь к "Age of Light", сказал генеральный директор Марк Геммель. "Я очень счастлив использовать Tesla Model S P100D, как это невероятно быстрым и инновационным. На этой неделе мы открыли период подписки для команд и новое объявление автомобиль является захватывающая перспектива для тех, кто хочет присоединиться к нам ".



Как Р85+, с P100D будет включать ряд модификаций, которые делают его более легкой дружественной. Это будет быстрее, чем Р85+, естественно, со своей стандартной 760-л. с. (567 кВт) электрический двигатель и с 0-60 миль в час (0-94 километр в час) всего за 2,5 секунды.
Но это также будет легче тоже около 1102 фунтов (500 кг).



Обе серии 'будут использовать один и тот же формат. Выходные дни будет состоять из 20-минутной тренировки, 20-минутный квалификационной сессии, в день гонки (60 километров / 37 миль), и гонки сумерек (60 км / 37 миль). Вместе с гонкой будет множество событий "инновации и устойчивое развитие».


Electric GT и новый GT Electric V2.0 начнется их инаугурационных гонок в 2017. Серии будет заголовок на различных трассах по всему миру и имеют в общей сложности десять международных команд, состоящий из 20 профессиональных водителей. 




Tesla Model S EGTTesla Model S EGTTesla Model S EGT
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...