30.12.16

Infiniti QX50 Concept - следующий кроссовер бренда

Infiniti QX50 ConceptВслед за QX Sport Inspiration, он анонсирует новый QX50.
 Infiniti QX50 Concept, который дебютирует в 2017 году на автошоу в Детройте будет лучший  взгляд на дизайн роскошного капера следующий среднеразмерный кроссовера. Хотя это все еще концепт, это гораздо ближе к реальности, чем предыдущие QX Sport Inspiration showcars, показанного в Париже и Пекине в начале этого года.


Как и те автомобили, этот последний Infiniti QX50 Concept имеет яркий, выразительный стиль, который гораздо более в соответствии с современными тенденциями дизайна бренда, чем QX50, что в настоящее время на продаже. Гигантская интерпретация хромовой решетки сетки двойной дуги Infiniti доминирует над носом, в то время как почти каждая кузовная панель разделена пополам кривыми и складками. Как современная тенденция и для моделирования и для аэродинамики, линия крыши в QX50 Concept спускается заметно по направлению к задней, и заднее стекло заметно под углом. Позиция кабины вперед предоставляет кроссоверу спортивный взгляд, в то время как металлические пластины блока с обоих концов означают капельку off-road способности.






Infiniti намекает, что производственная версия этого транспортного средства, следующего QX50, могла использовать нового VC-тубродвигателя компании. Это - 2.0-литровые рядные четыре с турбинным двигателем, но его компьютер может изменить ход поршня, чтобы изменить степень сжатия и таким образом оптимизировать для эффективности мощности. Двигатель, как ожидают, произведет 268 лошадиных сил (200 киловатт) и 288 фунтов-футы крутящего момента (390 ньютон-метров), но Infiniti говорит, что это будет на 27 процентов более с эффективным расходом топлива, чем двигатель V6 с эквивалентной мощностью.


В связи с этим QX50 Concept будет включать в себя некоторые PROPILOT технологии. Это название Nissan и Infiniti использовать для полуавтономную системы thatwill вскоре смогут пересекать перекрестки без взаимодействия водителя. В QX50, Infiniti говорит, что хочет быть особенностью драйвера помочь, чем полностью автономную систему, сохраняя водителя, задействованные в процессе, но принимая на себя в подобных ситуациях интенсивного движения. Компания говорит PROPILOT является производство готовых и будет "будут разработаны в будущем дальнейших моделей производства." Недавнее исследование показало, сделал владельцев Infiniti, а также владельцы других брендов класса люкс, очень заинтересованы в самостоятельного вождения автомобильной техники. 




Infiniti QX50 Concept


Источник: Infiniti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...