26.12.16

Kia дает прогноз на новый Picanto

Schicke Aussichten: So kommt die dritte Generation des Kia PicantoВ течение более шести лет текущий Kia Picanto на рынке, Для корейских отношений целую вечность. Но теперь есть первые эскизы преемника. Им показывают:  не только в модельных циклов Kia делает ставку на постоянство, но и при проектировании. 


Шик Малышей. 


Ощутимо уже то, что Kia Picanto 2017 становится довольно элегантен. Сходство с столь же новой Rio огромен. Сам Kia по-прежнему очень расплывчатым и говорит лишь о "молодежно-динамичном" дизайне и новые возможности для настройки. Они обещают большее пространство. Предположительно 3,60 метра короткий Picanto вырастает до 3,66 метров его группы брат Hyundai i10. Упоминается также интерьер высокого качества с новыми элементами технологий плюс расширенной технологии безопасности. 




Концепция в Женеве. 

Это может относиться к от i10 Hyundai системы, чья платформа использует новый Picanto. Многофункциональная камера в лобовое стекло предоставляет информацию для передней системы краш-оповещения и предупреждения переулка. Внутренний эскиз показывает похож на новый Kia Rio большой сенсорный экран на центральной консоли. Но это будет скорее всего за дополнительную плату. Поразительно красные акценты на кузове. Будет ли Kia планировать спортивную версию Picanto?  Здесь можно было бы использовать один-литровый турбо бензиновый двигатель с мощностью 100 л.с.. Как установить два проверенные бензиновые двигатели: трехцилиндровый 67 лошадиных сил и четыре цилиндра 87 PS. Кроме того соединены с питанием версии LPG. В начале 2017 представит Kia Picanto третье поколение, городской автомобиль в первый раз на выставке запланировано на автосалоне в Женеве (март 9-19 в 2017 году). 



Rote Streifen und Doppelendrohr: Kommt sogar ein sportlicher Picanto?Ob Touchscreen oder Klimaregler: Vieles im neuen Picanto erinnert an den neuen Kia Rio. Offenbar wird auch eine Automatik im Programm seinIn dieser Form ist der Kia Picanto seit 2011 auf dem Markt
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...