26.12.16

Lamborghini Huracan Spyder- еще больше углеволокна

Lamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedДаже вентиляционные отверстия внутри сделаны из углеродного волокна.
Lamborghini Spyder Huracan это уже зрелище в своем собственном облике, но придать ему оранжевый обертывание плюс многочисленные биты из углеродного волокна, и это, безусловно, еще больше привлекает внимание. Это то, что тюнеры Vision of Speed сделали с "мощным быком" из Сант'Агата Болоньезе, который теперь имеет фиксированное заднее крыло, изготовленный из углеродного волокна. Также дополнительное ориентированное на трассу заднее крыло, которое может быть механически скорректировано, также доступно.



Больше углеродного волокна видна на задней панели, где у Huracan Spyder теперь есть совершенно новый диффузор, фланкированный между четырех выпусков нового титанового выхлопа от Akrapovic, удаляющего 44 фунтов (20 кг) веса по сравнению со стандартной установкой. В то же время, новая выхлопная в Huracan Spyder также приносит удар в мощности на выходе примерно на 20 лошадиных сил (15 киловатт) и 16 фунт-футов (22 Ньютон-метров) крутящего момента. Делая простую математику, это означает, что атмосферный 5,2-литровый V10 двигатель теперь производит около 630 л.с. (856 кВт) и 429 фунт-фут (582 Нм) направляется на обе оси через тот же двойным сцеплением, семиступенчатой ​​коробкой передач.




Многочисленные акцентами тела углеродного волокна были применены, и они заметны на крышке заливной горловины топливного, боковых зеркал заднего вида, а на фронте вновь добавленного спойлера. Эти сделанные на заказ детали имеют корреспондентские на внутренней стороне, где вентиляционные отверстия, дверные ручки, и центральная консоль получили подобное обращение углеродного волокна. VOS указывает, что клиенты готовы идти на все и сделать из углеродного волокна пороги, подрулевые лепестки, а также на рулевом колесе, чтобы завершить вид.


Завершают изменения являются 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колеса от Mansory обутыми в Michelin или Pirelli 245 / 30ZR20 и 325 / 25ZR21 передние и задние шины, соответственно. Новые колеса
Lamborghini могут быть сопоставлены с дополнительным H & R спорт пружинного комплекта снижающего высоту езды от Huracan Spyder на 35 мм. 



Lamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of SpeedLamborghini Huracan Spyder by Vision of Speed
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...