9.12.16

Следующий Lexus LS дебютирует на 2017 Detroit Auto Show

Next Lexus LS will debut at 2017 Detroit Auto ShowМодульная платформа транспортного средства, которая дебютирует с LC - называется Global Architecture-Luxury или GA-L -также ляжет в основу совершенно нового поколения переднего расположения двигателя компании, заднеприводных автомобилей. 

Как и следовало ожидать от полностью новой платформы от одного из крупнейших автопроизводителей в мире, GA-L предназначен быть очень гибким. Этот факт подчеркивается
вице-президентом компании по маркетингу Брайан Смит, что следующий продукт будет построен на платформе, предстоящего нового поколения Lexus LS.

Смит показал, что флагман LS седан будет сначала показан публике на предстоящем автосалоне в Детройте (Detroit Auto Show) 9 января. В то же время, это заявление дает нам некоторое представление о обоих LS и дальнейших перестановок LC.


Само собой разумеется, что некоторые версии LC трансмиссий - как 471-сильный V8 с его 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой, и 354-сильный бензиновый электрический гибрид - мог видеть долг под капотом LS. Даже не касаясь выходов, как видно в LC, оба расстановок, вероятно, предлагают удовлетворительные характеристики для большего, ультра-роскошный седан. И любое повышение власти - путем, скажем, наступающей LC F - будет справедливая игра для LS также.



Одно из самых больших вопросов о LC был ли или нет полноприводной доступны какой-то момент. Lexus PR в Испании указала, что она вполне может быть, и новости LS увеличивает вероятность. Трудно представить себе полноразмерный роскошный седан, не имеющий вариант AWD, учитывая все большую немецкую люксовый бренд предлагает то же самое.


 GA-L платформа может быть на большей части портфеля бренда в ближайшие годы. Агрессивные, плавные линии купе работают лучше, чем любой другой Lexus стиля в последнее время, и перевод на более длительный, немного меньше эмоционального автомобиля, кажется, очень возможно. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...