24.12.16

Mansory Mercedes G-Class с широким обвесом и 840 л. с.

Mercedes G63 by MansoryНовый Широкий обвес MANSORY для Mercedes-Benz G-class.

Когда Kourosh Mansory и его команда берут на себя обязательство совершенствовать автомобиль премиум-класса, тогда Вы можете ожидать захватывающие результаты. Это также имеет место с новой широкофюзеляжной программой шасси для текущего Mercedes-Benz G-class с версиями для образцового ряда G63, G65, G350 и G500. Поразительные расширения и благородные компоненты из углеродного волокна теперь дополняют доказанную номенклатуру изделий MANSORY, состоя из изящных колес из сплава, мощных улучшений рабочих характеристик и превосходной внутренней отделки.



Как только Mercedes-Benz G-class покидает фабрику, это уже впечатляющее зрелище. Однако MANSORY удается присудить мужское, а также изящное, углеродное платье к стильному внедорожнику. Под термином G широкий обвес, MANSORY предлагает обширный набор, состоящий из арок, дверных обшивок, а также переднего и заднего бампера. Этот набор, полностью произведенный из углерода, а также частично состоящий из углеволокна, расширяет последовательное шасси на 40 миллиметров. Цена начинается с 18.900, - евро, плюс налог на добавленную стоимость. Если этого недостаточно, клиенты G может закончить свое обновление из углеродного волокна с легкой крышкой, панелью крыши и спойлером крыши, или с два - или с четыре фары позиции. Ручки двери, кожух зеркала заднего обзора, покрытия передней фары и обшивание панелями передней стойки, дополняют углеродный блеск.




Различные 21-, 22 - или колеса из сплава 23 дюйма шириной, по запросу клиента, дополнительно улучшают впечатляющее появление усовершенствованного внедорожника MANSORY стабильно, и одновременно, умело заканчивают более широкие ниши колеса. Исключительное 23-дюймовое двойное спицевое колесо M8 дарит Вам спортивно выглядящее колесо из легкого сплава с покрытием ступицы колеса, которое постоянно горизонтально выравнивается как характерная особенность. MANSORY смонтировал 305/35R23 шины на моноблочных колесах броска для превосходной приверженности.



Чтобы дополнить оптические рабочие характеристики, очищающийся специалист также предлагает соответствующие улучшения рабочих характеристик. Подразделение двигателя МАНСОРИ полностью пересмотрело восьмицилиндровый Biturbo AMG G63, добавив подлинные участвующие в гонках компоненты: поршни двигателя, соединительные стержни, подшипники соединительного стержня, коленчатый вал, головка цилиндра и еще много особенностей, которые соответствуют высоким стандартам владельца Куроша Мансори компании. Недавно разработанный выхлопной набор, от коллектора до двойных выхлопных труб из нержавеющей стали, которые источают их очаровательный звук на флангах, гарантирует превосходящие характеристики. Вместо 544 л. с. (400 кВт) G63, пересмотренный МАНСОРИ, достигает впечатляющих 840 л. с. (618 кВт), в то время как максимальный крутящий момент увеличивается до электронно ограниченных 1.150 ньютон-метров.



По требованию удовлетворение требованиям заказчика G-модели распространяется на интерьер. Все внутренние детали могут быть повторно разработаны во внутренних седельных принадлежностях: от приборной панели, через сидения, хедлайнера и детали ковра: команда, таким образом, демонстрирует, что MANSORY обрабатывает только самый лучший,  безупречное высокое качество кожа alcantara, и, конечно же , только прекрасно изготовлены углерода. 


Mercedes G63 by MansoryMercedes G63 by MansoryMercedes G63 by Mansory
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...